che peccato! il singolare nazionale maschile di tennis da tavolo ha perso contro i giocatori danesi 0:3, e il campione mondiale di tennis da tavolo ha vinto 3:1 ed è arrivato tra i primi 16

2024-09-20

il 20 settembre, ora di pechino, prenderà il via la stazione di halmstad del torneo regionale ittf wtt. in questo open lo staff tecnico della nazionale di tennistavolo ha organizzato l'iscrizione di un gran numero di giovani giocatrici della nuova generazione. attualmente è stata pubblicata la lista delle migliori 16 giocatrici singoli, una persona della squadra nazionale di tennis da tavolo è stata eliminata e le altre 6 persone sono passate con successo al turno successivo. la loro prestazione è stata comunque molto buona.

negli ottavi di finale del singolare maschile, il giocatore nazionale di tennis da tavolo niu guankai ha affrontato il danese linde. quest'ultimo, linde, è molto forte. linde ha raggiunto i quarti di finale del singolare maschile ai campionati mondiali di tennis da tavolo e ha vinto anche il campionato del torneo regionale. niu guankai è una nuova generazione di giocatori nazionali di tennis da tavolo tempo più veloce per entrare nella prima squadra dal record della seconda squadra, ma la sua carriera è stata un po' fuori.

all'inizio della partita linde aveva ancora un netto vantaggio e ha vinto la prima partita 11:6. successivamente, linde ha vinto due partite consecutive in 11:9 e 11:4, con un punteggio totale di 3:0. in questo caso è molto deplorevole che il giovane tennistavolo della nazionale niu guankai sia stato eliminato con 0:3 e abbia mancato la top 16. in un'altra finale di 1/16 di singolo maschile, il giocatore nazionale di tennis da tavolo xue fei ha giocato contro li yanjun del taipei cinese xue fei ha vinto tre partite consecutive, 11:8, 11:7, 11:9, con un punteggio totale di. 3:0 zero avversario e vittoria completa.

successivamente, negli 1/16 di finale del singolo maschile, è apparso il campione del mondo falke falke è il campione di doppio maschile dei campionati mondiali di tennis da tavolo e il secondo classificato del singolo maschile. contro lo spagnolo miguel vilches entrambe le squadre hanno vinto una partita ciascuna nelle prime due partite, poi falk ha completamente soppresso il suo avversario, vincendo facilmente due partite di fila con 11:5 e 11:4, e alla fine ha vinto con un punteggio totale di 3. :1 per avanzare al turno successivo. un turno.

nelle altre competizioni, andre puntika ha giocato cinque partite e ha sconfitto in modo emozionante l'adolescente cinese di taipei zhang youan con un punteggio totale di 3:2. il giocatore francese flavian cotton ha vinto tre partite di fila e ha sigillato l'austria con un punteggio totale di 3:0 anche il giocatore maciej kolozjeczyk e il giocatore giapponese di singolare kazuki hamada hanno vinto tre partite consecutive, 11:4, 11:7, 11:8. hanno vinto tre partite consecutive con un punteggio totale di 3:0 girare.

l'italiano daniel pinto ha giocato contro il simpatico tedesco reuven ferrus. entrambe le squadre hanno vinto una partita nelle prime due partite, e poi daniel pinto ha vinto due partite consecutive 11:8, 11:5, con un punteggio totale di 3:1 e senza sigillo . nell'ultima partita del singolare maschile, il francese ervin bertrand ha vinto tre partite consecutive dopo aver perso le prime due, completando una grande rimonta. alla fine, ha sconfitto il norvegese borga con un punteggio totale di 3:2 ed è avanzato a 16 punti .