wie schade! das nationale tischtennis-einzel der herren verlor gegen dänische spieler mit 0:3, und der tischtennis-weltmeister gewann mit 3:1 und rückte in die top 16 vor

2024-09-20

am 20. september, pekinger zeit, findet am bahnhof halmstad das ittf wtt-regionalturnier statt. der trainerstab der tischtennis-nationalmannschaft hat dafür gesorgt, dass sich eine große anzahl junger spielerinnen für den wettbewerb anmelden. derzeit wurde die liste der besten 16 spielerinnen veröffentlicht im einzel schied eine person aus der tischtennis-nationalmannschaft aus und die anderen sechs personen gelangten erfolgreich in die nächste runde. ihre leistung war immer noch nicht schlecht.

im 1/16-finale der herren traf der nationale tischtennisspieler niu guankai auf den dänen linde. letzterer, linde, erreichte einst das viertelfinale der herren-einzelmeisterschaften und gewann auch die regionale turniermeisterschaft. er hat einst eine neue generation nationaler tischtennisspieler geschaffen rekordzeit für den einstieg in die erste mannschaft, aber seine karriere verlief etwas schief.

zu beginn des spiels hatte linde noch klar im vorteil und gewann das erste spiel mit 11:6. anschließend gewann linde zwei spiele in folge mit 11:9 und 11:4, mit einem gesamtscore von 3:0. in diesem fall ist es sehr bedauerlich, dass der junge tischtennis-nationalspieler niu guankai mit 0:3 ausschied und die top 16 verpasste. in einem weiteren 1/16-finale im herreneinzel spielte der nationale tischtennis-straight-ball-spieler xue fei gegen li yanjun aus chinese taipei und gewann drei spiele in folge mit 11:8, 11:7, 11:9, mit einer gesamtpunktzahl von 3:0 null gegner und ein kompletter sieg.

als nächstes trat weltmeister falke im herren-einzel als zweiter der tischtennis-weltmeisterschaft an. gegen den spanier miguel vilches gewannen beide mannschaften in den ersten beiden spielen jeweils ein spiel. anschließend überwältigte falk seinen gegner völlig, gewann zwei spiele in folge mit 11:5 und 11:4 und gewann schließlich mit einem gesamtscore von 3 :1, um in die nächste runde zu gelangen.

in anderen wettbewerben bestritt andre puntika fünf spiele und besiegte den chinesischen teenager zhang youan mit einem gesamtscore von 3:2. der franzose flavian cotton gewann drei spiele in folge und besiegelte den sieg österreichs mit einem gesamtscore von 3:0 . spieler maciej kolozjeczyk und der japanische herren-einzelspieler kazuki hamada gewannen drei spiele in folge mit einem gesamtscore von 3:0 runden.

der italiener daniel pinto spielte gegen den deutschen chipper reuven ferrus. beide mannschaften gewannen ein spiel in den ersten beiden spielen, und dann gewann daniel pinto zwei spiele in folge mit 11:8, 11:5, mit einem gesamtscore von 3:1 und ohne siegel . im letzten herren-einzelspiel gewann der französische spieler ervin bertrand drei spiele in folge, nachdem er die ersten beiden spiele verloren hatte, und beendete damit ein großartiges comeback. am ende besiegte er den norwegischen spieler borga mit einem gesamtscore von 3:2 und rückte auf den 16. platz vor .