sorpresa 1-1, el inter de milán empató en el puesto 17 de la serie a y se perdió la cima, dumfries empató

2024-09-16

el equipo de monza, que antes del partido ocupaba el puesto 17, marcó el comienzo de la cuarta ronda de la serie a. el equipo de monza se enfrentó en su pk local al inter de milán nerazzurri, que ocupaba el puesto 4 antes del partido.

en las 3 primeras jornadas, monza registró 2 empates y 1 derrota sin ganar, mientras que el inter de milán se mantuvo invicto con 2 victorias y 1 empate. esto demuestra que el inter de milán está en mejor forma que el monza. en los dos últimos partidos entre ambos equipos, el inter de milán tiene la ventaja absoluta, ya que derrotó al monza en casa y fuera. por eso, antes del partido, más del 80% de la afición creía que el inter de milán visitante podría volver a derrotar al monza.

en el minuto 81 del partido, izzo desde el lado derecho de la pista delantera envió un pase invencible hacia la portería. motta, que estaba emboscado cerca de los doce metros, saltó para recibir el balón, sacudió la cabeza y envió el balón. balón a la portería entrando por el ángulo superior izquierdo de la portería, el equipo de monza que jugaba en casa se adelantó.

en el minuto 88, augusto pasó el balón y dumfries ayudó al inter de milán a dar un gran espectáculo.

al final, el equipo de monza que jugaba en casa sufrió una gran sorpresa y empató con el campeón defensor inter de milán. el equipo de monza estuvo invicto durante 2 rondas consecutivas, mientras que el inter de milán perdió su racha de tres victorias consecutivas. después del partido, el inter de milán ascendió al segundo lugar con 8 puntos, perdiendo la oportunidad de llegar a la cima y a 1 punto del nápoles.