1-1 sconvolto, l'inter era a pari merito con il 17esimo posto in serie a e mancava la vetta, il dumfries era in parità

2024-09-16

la squadra di monza, che prima della partita si trovava al 17° posto, ha inaugurato il quarto turno di serie a. la squadra di monza era in casa contro l'inter nerazzurra, che prima della partita si trovava al 4° posto.

nei primi 3 turni il monza ha ottenuto 2 pareggi e 1 sconfitta senza vincere, mentre l'inter è rimasta imbattuta con 2 vittorie e 1 pareggio. si vede che l'inter è più in forma del monza. negli ultimi due confronti tra le due squadre, l'inter ha avuto il sopravvento assoluto avendo battuto il monza in casa e fuori. prima della partita, quindi, oltre l'80% dei tifosi credeva che l'inter ospite potesse sconfiggere nuovamente il monza.

all'81' della partita, izzo dalla destra della zona d'attacco manda in porta un invincibile passaggio sopra la testa, motta, che era in agguato vicino ai dodici metri, salta incontro alla palla, scuote la testa e spedisce. palla in porta dopo essere entrato nell'angolo in alto a sinistra della porta, la squadra del monza che gioca in casa passa in vantaggio.

all'88' augusto passa la palla e dumfries aiuta l'inter a dare spettacolo.

alla fine, la squadra di monza che gioca in casa ha subito un grande turbamento e ha pareggiato con il campione in carica dell'inter. la squadra di monza è rimasta imbattuta per 2 turni consecutivi, mentre l'inter non è riuscita a vincere 3 partite consecutive. dopo la partita, l'inter è salita al secondo posto con 8 punti, perdendo l'occasione di raggiungere la vetta e staccandosi di 1 punto dal napoli.