virada por 1 a 1, inter de milão empatou em 17º na série a e perdeu o topo, dumfries empatou

2024-09-16

a equipe do monza, que ocupava a 17ª posição antes do jogo, inaugurou a quarta rodada da série a. a equipe do monza estava em casa no pk contra o nerazzurri inter de milão, que ocupava a 4ª posição antes do jogo.

nas 3 primeiras rodadas, o monza somou 2 empates e 1 derrota sem vencer, enquanto o inter de milão se manteve invicto com 2 vitórias e 1 empate. isso mostra que o inter de milão está em melhor forma que o monza. nos últimos dois jogos entre as duas equipas, o inter de milão leva vantagem absoluta ao derrotar o monza em casa e fora. portanto, antes do jogo, mais de 80% dos torcedores acreditavam que o time visitante do inter de milão poderia derrotar novamente o monza.

aos 81 minutos de jogo, izzo, do lado direito da quadra de ataque, mandou um passe aéreo invencível para o gol, que estava emboscado perto dos doze metros, saltou para receber a bola, balançou a cabeça e mandou a bola. bola para o gol. entrando no canto superior esquerdo do gol, o time do monza que joga em casa saiu na frente.

aos 88 minutos, augusto passou a bola e dumfries ajudou o inter de milão a dar um grande espetáculo.

no final, o time do monza jogando em casa sofreu uma grande reviravolta e empatou com o atual campeão inter de milão. o time do monza estava invicto há 2 rodadas consecutivas, enquanto o inter de milão perdeu a sequência de 3 vitórias consecutivas. após o jogo, o inter de milão subiu para a segunda colocação com 8 pontos, perdendo a chance de chegar ao topo e ficando atrás do nápoles por 1 ponto.