nouvelles

bouleversé 1-1, l'inter milan était à égalité avec la 17e place de serie a et a raté le sommet, dumfries était à égalité

2024-09-16

l'équipe de monza, classée 17e avant le match, a inauguré le quatrième tour de serie a. l'équipe de monza était à domicile contre les nerazzurri inter milan, classés 4e avant le match.

lors des 3 premiers tours, monza a enregistré 2 nuls et 1 défaite sans gagner, tandis que l'inter milan est resté invaincu avec 2 victoires et 1 nul. cela montre que l'inter milan est en meilleure forme que monza. lors des deux derniers matchs entre les deux équipes, l'inter milan a pris le dessus absolu car il a battu monza à domicile et à l'extérieur. par conséquent, avant le match, plus de 80 % des supporters pensaient que l'équipe visiteuse de l'inter milan pourrait à nouveau vaincre monza.

à la 81e minute du match, izzo du côté droit de la zone avant a envoyé une passe aérienne invincible au but, motta, qui était en embuscade près des douze mètres, a bondi pour rencontrer le ballon, a secoué la tête et a envoyé le ballon. ballon au but. en entrant dans le coin supérieur gauche du but, l'équipe de monza jouant à domicile a pris l'avantage.

à la 88e minute, augusto a passé le ballon et dumfries a aidé l'inter milan à faire un grand spectacle.

en fin de compte, l'équipe de monza jouant à domicile a subi une énorme surprise et, à égalité avec le champion en titre, l'inter milan, l'équipe était invaincue pendant 2 tours consécutifs, tandis que l'inter milan a raté sa séquence de 3 victoires consécutives. après le match, l'inter milan s'est hissé à la deuxième place avec 8 points, manquant l'occasion d'atteindre le sommet et étant à 1 point de naples.