people's daily: el equipo chino perdió un buen partido y el entrenador no puede escapar de la culpa. es hora de que alguien asuma la responsabilidad.

2024-09-11

en la noche del 10 de septiembre sonó el pitido final y el estadio de fútbol dalian barracuda bay respondió con un profundo suspiro. la selección china de fútbol masculino sufrió un revés ante la selección saudita en la segunda ronda de los octavos de final de las eliminatorias asiáticas para la copa del mundo 2026, perdiendo 1:2 seguidos.

tomando la delantera en los primeros 14 minutos, el oponente expulsó a otro jugador en el minuto 19. el equipo chino hizo un comienzo fantástico, pero aún así fue el equipo perdedor.en este partido que debería haber resultado en puntos, el mando in situ del entrenador del equipo chino ivankovic no puede escapar de la culpa.

en la primera mitad, la tasa de posesión del equipo chino de menos del 30% mostró algunos problemas. el equipo saudita, con un jugador menos, aún controló el ritmo del campo, y el número de balones y pases amenazadores también fue mejor que el de. la selección nacional de fútbol. después de que los dos equipos terminaron en un empate 1:1, el equipo chino solo hizo un ajuste pasivo en la segunda mitad, reemplazando a jiang guangtai por wang shangyuan, quien resultó lesionado en la primera mitad.quizás fue el punto muerto en la primera mitad lo que hizo que el conservador ivankovic careciera de ambición para ganar. la ofensiva del equipo chino en la segunda mitad todavía parecía simple y carecía de estructura, sin mostrar ninguna ventaja numérica.

en la segunda mitad de la segunda mitad, muchos jugadores chinos se encontraron en una condición física insostenible y la situación se volvió más pasiva. sin embargo, ivankovic todavía no hizo ajustes y solo reemplazó a xie wenneng por huang zhengyu, que no pudo persistir.el cuerpo técnico no tomó la iniciativa de ajustar y soltar señales: debían defender un punto o hacer todo lo posible para ganar tres puntos.hasta que el equipo saudí anotó el gol de la ventaja en el minuto 90, el equipo chino pagó un alto precio por la timidez y el mal manejo del cuerpo técnico.

un general es incompetente y los tres ejércitos están agotados.en este partido, la selección china básicamente superó la sombra de la desastrosa derrota de la primera ronda y mostró un buen espíritu en el campo, sin embargo, debido al mando inadecuado del entrenador, la selección china no logró sumar un punto en una buena situación. .después de 10 partidos en la fase de grupos, la selección china, que ha perdido dos partidos consecutivos, está colista.ya sea una gran derrota o un revés trágico, no es inevitable que alguien se levante y asuma la responsabilidad en este momento.