quotidiano del popolo: la squadra cinese ha perso una buona partita e l'allenatore non può sfuggire alla colpa. è ora che qualcuno si prenda la responsabilità.

2024-09-11

la sera del 10 settembre, è suonato il fischio finale e lo stadio di calcio dalian barracuda bay ha risposto con un pesante sospiro. la squadra di calcio maschile cinese ha subito un'inversione di rotta contro la squadra saudita nel secondo turno degli ottavi di finale delle qualificazioni asiatiche alla coppa del mondo 2026, perdendo 1:2 di fila.

passando in vantaggio nei primi 14 minuti, l'avversario ha espulso un altro giocatore al 19° minuto. la squadra cinese ha fatto un inizio fantastico, ma è stata comunque la squadra perdente.in questa partita che avrebbe dovuto portare a punti, non può sfuggire alla colpa la padronanza sul dischetto del tecnico della squadra cinese ivankovic.

nel primo tempo, il possesso palla della squadra cinese inferiore al 30% ha mostrato qualche problema. la squadra saudita, con un giocatore in meno, ha comunque controllato il ritmo del campo, e anche il numero di palloni e passaggi minacciosi è stato migliore di quello della squadra cinese. la nazionale di calcio. dopo che le due squadre hanno pareggiato 1:1, la squadra cinese ha apportato solo un aggiustamento passivo nel secondo tempo, sostituendo jiang guangtai con wang shangyuan che si era infortunato nel primo tempo.forse è stato lo stallo del primo tempo a far mancare l'ambizione di vincere al conservatore ivankovic. l'attacco della squadra cinese nel secondo tempo è sembrato ancora semplice e privo di struttura, senza mostrare alcun vantaggio numerico.

nella seconda metà del secondo tempo, molti giocatori cinesi si sono trovati in condizioni fisiche insostenibili e la situazione è diventata più passiva. tuttavia, ivankovic non ha ancora apportato modifiche e ha sostituito solo xie wenneng con huang zhengyu che non ha potuto persistere.lo staff tecnico non ha preso l'iniziativa per aggiustare e rilasciare segnali: difendere un punto o fare del proprio meglio per vincere tre punti.fino a quando la squadra saudita non ha segnato il gol del vantaggio al 90', la squadra cinese ha pagato a caro prezzo la timidezza e la cattiva gestione dello staff tecnico.

un generale è incompetente e i tre eserciti sono esausti.in questa partita, la squadra cinese ha praticamente superato l'ombra della disastrosa sconfitta al primo turno e ha mostrato un buon spirito in campo. tuttavia, a causa del comando improprio dell'allenatore, la squadra cinese non è riuscita a segnare un punto in una buona situazione .dopo 10 partite della fase a gironi, la squadra cinese, che ha perso due partite consecutive, è ultima.che si tratti di una grande sconfitta o di un tragico capovolgimento, in questo momento non è inevitabile che qualcuno si faccia avanti e si assuma la responsabilità.