final de lanzamiento de peso femenino f34 de los juegos paralímpicos de parís: zou lijuan gana su segundo oro

2024-09-04

este artículo es una reproducción de [cctv news client];
en la final femenina de lanzamiento de peso f34 de los juegos paralímpicos de parís que finalizó la tarde del 3 de septiembre, hora de beijing, la jugadora china zou lijuan ganó la medalla de oro con un tiempo de 9,14 metros. esta fue también la victoria número 200 del equipo chino. en competiciones de atletismo en los anteriores juegos paralímpicos.
en la final femenina de lanzamiento de peso f34 de los juegos paralímpicos de parís, cada jugadora debe realizar 6 rondas de lanzamiento. al final, la jugadora china zou lijuan ganó la medalla de oro con su quinto lanzamiento de 9,14 metros. esta fue su segunda medalla de oro en estos juegos paralímpicos. según datos de la federación china de personas con discapacidad, esta medalla de oro es también la medalla de oro número 200 ganada por el equipo chino en competiciones de atletismo en los juegos paralímpicos anteriores. otro jugador chino, zuo caiyun, acabó cuarto con un tiempo de 7,52 metros.
final de disco femenino f11
zhang liangmin ganó el campeonato y xue enhui ganó el bronce.
en la final femenina de disco f11, la veterana zhang liangmin, de 38 años, ganó el campeonato con un tiempo de 39,08 metros. su compañero xue enhui ganó el bronce con una puntuación de 37,67 metros.
final de salto de longitud masculino t47
wang hao logró la mejor actuación de la temporada y ganó la medalla de plata.
en la final masculina de salto de longitud t47, el jugador chino wang hao tuvo un desempeño constante y ganó una medalla de plata con un tiempo de 7,32 metros, estableciendo un nuevo récord para su mejor marca de la temporada. el campeonato perteneció al jugador cubano saúl cervantes con una puntuación de 7,41 metros.
final de jabalina femenina f56
el adolescente chino lin sitong gana la medalla de bronce
en la final femenina de jabalina f56, la adolescente china "posterior al 2000" lin sitong ganó el bronce con una puntuación de 22,35 metros. la jugadora letona krumina, de 38 años, ganó la medalla de oro con un tiempo de 24,99 metros. este resultado también actualizó su propio récord paralímpico.