finale f34 du lancer du poids féminin des jeux paralympiques de paris : zou lijuan remporte sa deuxième médaille d'or

2024-09-04

cet article est reproduit à partir de [cctv news client] ;
lors de la finale du lancer du poids féminin f34 des jeux paralympiques de paris qui s'est terminée dans la soirée du 3 septembre, heure de pékin, la joueuse chinoise zou lijuan a remporté la médaille d'or avec un temps de 9,14 mètres. c'était également la 200e fois que l'équipe chinoise gagnait. dans les compétitions d'athlétisme aux jeux paralympiques précédents.
lors de la finale du lancer du poids féminin f34 des jeux paralympiques de paris, chaque joueuse doit effectuer 6 tours de lancer. finalement, la joueuse chinoise zou lijuan a remporté la médaille d'or avec son cinquième lancer de 9,14 mètres. il s'agissait de sa deuxième médaille d'or aux jeux paralympiques. selon les données de la fédération chinoise des personnes handicapées, cette médaille d'or est également la 200e médaille d'or remportée par l'équipe chinoise dans les compétitions d'athlétisme lors des jeux paralympiques précédents. un autre joueur chinois, zuo caiyun, s'est finalement classé quatrième avec un temps de 7,52 mètres.
finale f11 du disque féminin
zhang liangmin a remporté le championnat et xue enhui a remporté la médaille de bronze
lors de la finale du disque féminin f11, la vétéran zhang liangmin, âgée de 38 ans, a remporté le championnat avec un temps de 39,08 mètres. son coéquipier xue enhui a remporté la médaille de bronze avec un score de 37,67 mètres.
finale du saut en longueur hommes t47
wang hao a réalisé son record de la saison et a remporté la médaille d'argent
lors de la finale du saut en longueur masculin t47, le joueur chinois wang hao a réalisé une performance régulière et a remporté une médaille d'argent avec un temps de 7,32 mètres, établissant un nouveau record pour son meilleur temps de la saison. le championnat a appartenu à l'athlète cubain saul cervantes avec un temps de 7,41 mètres.
finale du javelot féminin f56
l'adolescent chinois lin sitong remporte la médaille de bronze
dans la finale du javelot féminin f56, l'adolescente chinoise « post-2000 » lin sitong a remporté la médaille de bronze avec un score de 22,35 mètres. la joueuse lettone krumina, âgée de 38 ans, a remporté la médaille d'or avec un temps de 24,99 mètres. ce résultat a également rafraîchi son propre record paralympique.