finale f34 del lancio del peso femminile delle paralimpiadi di parigi: zou lijuan vince il suo secondo oro

2024-09-04

questo articolo è riprodotto da [cctv news client];
nella finale f34 del lancio del peso femminile dei giochi paralimpici di parigi, che si è conclusa la sera del 3 settembre, ora di pechino, la giocatrice cinese zou lijuan ha vinto la medaglia d'oro con un tempo di 9,14 metri. questa è stata anche la 200esima vittoria della squadra cinese nelle gare di atletica leggera ai precedenti giochi paralimpici.
nelle finali f34 del lancio del peso femminile dei giochi paralimpici di parigi, ogni giocatrice deve eseguire 6 round di lanci. alla fine, la giocatrice cinese zou lijuan ha vinto la medaglia d'oro con il suo quinto lancio di 9,14 metri. questa è stata la sua seconda medaglia d'oro ai giochi paralimpici. secondo i dati della federazione cinese delle persone con disabilità, questa medaglia d'oro è anche la 200esima medaglia d'oro vinta dalla squadra cinese nelle gare di atletica leggera dei precedenti giochi paralimpici. un altro giocatore cinese zuo caiyun si è infine classificato quarto con un tempo di 7,52 metri.
finale del disco f11 femminile
zhang liangmin ha vinto il campionato e xue enhui ha vinto il bronzo
nella finale del disco f11 femminile, la 38enne veterana zhang liangmin ha vinto il campionato con un tempo di 39,08 metri. il compagno di squadra xue enhui ha vinto il bronzo con un punteggio di 37,67 metri.
finale t47 salto in lungo maschile
wang hao ha ottenuto la migliore prestazione della stagione e ha vinto la medaglia d'argento
nella finale del salto in lungo maschile t47, il giocatore cinese wang hao si è comportato in modo costante e ha vinto una medaglia d'argento con un tempo di 7,32 metri, stabilendo un nuovo record per il suo miglior risultato stagionale. il campionato spettava al cubano saul cervantes con il punteggio di 7,41 metri.
finale f56 del giavellotto femminile
l'adolescente cinese lin sitong vince la medaglia di bronzo
nella finale del giavellotto femminile f56, l'adolescente cinese "post-2000" lin sitong ha vinto il bronzo con un punteggio di 22,35 metri. la 38enne giocatrice lettone krumina ha vinto la medaglia d'oro con il tempo di 24,99 metri. questo risultato ha anche rinfrescato il suo record paralimpico.