final do arremesso de peso feminino das paraolimpíadas de paris f34: zou lijuan conquista seu segundo ouro

2024-09-04

este artigo foi reproduzido de [cliente cctv news];
na final do arremesso de peso feminino f34 dos jogos paraolímpicos de paris, que terminou na noite de 3 de setembro, horário de pequim, a chinesa zou lijuan conquistou a medalha de ouro com o tempo de 9,14 metros. esta foi também a 200ª vez que a seleção chinesa venceu. em competições de atletismo nos jogos paralímpicos anteriores.
nas finais f34 do arremesso de peso feminino dos jogos paraolímpicos de paris, cada jogadora deve realizar 6 rodadas de arremesso. no final, a chinesa zou lijuan conquistou a medalha de ouro com seu quinto lançamento de 9,14 metros. esta foi sua segunda medalha de ouro nos jogos paraolímpicos. de acordo com dados da federação chinesa de pessoas com deficiência, esta medalha de ouro é também a 200ª medalha de ouro conquistada pela seleção chinesa em competições de atletismo nos jogos paraolímpicos anteriores. outro jogador chinês, zuo caiyun, finalmente ficou em quarto lugar com o tempo de 7,52 metros.
final do disco feminino f11
zhang liangmin venceu o campeonato e xue enhui conquistou o bronze
na final do disco feminino f11, a veterana zhang liangmin, de 38 anos, venceu o campeonato com o tempo de 39,08 metros. o companheiro de equipe xue enhui conquistou o bronze com a pontuação de 37,67 metros.
final do salto em distância masculino t47
wang hao obteve o melhor desempenho da temporada e conquistou a medalha de prata
na final do salto em distância masculino t47, o chinês wang hao teve um desempenho constante e conquistou a medalha de prata com o tempo de 7,32 metros, estabelecendo um novo recorde para o seu melhor recorde da temporada. o campeonato pertenceu ao cubano saul cervantes com pontuação de 7,41 metros.
final do dardo feminino f56
adolescente chinês lin sitong conquista medalha de bronze
na final do dardo f56 feminino, a adolescente chinesa "pós-2000" lin sitong conquistou o bronze com uma pontuação de 22,35 metros. a letã krumina, de 38 anos, conquistou a medalha de ouro com o tempo de 24,99 metros. este resultado também atualizou seu próprio recorde paraolímpico.