Impactante partido en la Superliga china: Changchun Yatai 2-0 Wuhan Sanzhen, gol en propia meta y tarjeta roja en mal estado, Tan Long marcó el gol de la victoria

2024-08-11

En el feroz enfrentamiento de la jornada 22 de la Superliga china, Changchun Yatai se enfrentó a Wuhan Three Towns en casa. Changchun Yatai tuvo un mal desempeño en los primeros 22 partidos de liga, ganando solo 5 juegos, perdiendo 11 y empatando 6. Su clasificación sigue estando cerca de la zona de descenso. Especialmente en los últimos 5 juegos, sufrieron 4 derrotas. En el último juego, perdieron 0-4 ante Chengdu Chengdu y su estado es preocupante. Sin embargo, Changchun Yatai, que regresó a su cancha local en esta campaña, derrotó a Wuhan Three Towns por 2-0 y anotó con éxito los tres puntos.

Changchun Yatai adoptó una formación ofensiva 433 en este juego, con Serginho, Beric y Tan Long formando un tridente delantero, Liao Chengjian, Wang Yu y Zuyi se asociaron en el medio campo, y Li Shenyuan, Su Zu y Rossi Qi y He Yiran formaron la zaga. línea, con Wu Yake defendiendo la portería. Las tres ciudades de Wuhan enviaron equipos de ayuda exterior, incluidos Enrique, Balde, Joca, Mendes y Park Ji-soo.

A los 9 minutos de juego, Changchun Yatai aprovechó la oportunidad y Zui envió un pase largo y preciso en el medio campo y Tan Long rápidamente intervino y anotó con un solo disparo, abriendo la puerta a la victoria para el equipo. Este objetivo puso en problemas a las tres ciudades de Wuhan. En el minuto 20, Zuy volvió a irrumpir en el área y su disparo fue detenido por el portero rival. Cuatro minutos después, Romario hizo un sutil regate desde la izquierda y realizó un pase, pero el balón fue detenido por el portero.