Match choquant en Super League chinoise : Changchun Yatai 2-0 Wuhan Sanzhen, but contre son camp et carton rouge raté, Tan Long a marqué le vainqueur

2024-08-11

Lors de la confrontation acharnée du 22e tour de la Super League chinoise, Changchun Yatai a affronté Wuhan Three Towns à domicile. Changchun Yatai a mal performé lors des 22 premiers matchs de championnat, remportant seulement 5 matchs, perdant 11 matchs et faisant 6 matchs nuls. Leur classement continue d'être proche de la zone de relégation. Surtout lors des 5 derniers matchs, ils ont subi 4 défaites lors du dernier match, ils ont perdu 0-4 contre Chengdu Chengdu, et leur état est inquiétant. Cependant, Changchun Yatai, qui est revenu sur son terrain lors de cette campagne, a battu Wuhan Three Towns 2-0 et a réussi à marquer les trois points.

Changchun Yatai a adopté une formation offensive de 433 dans ce match, avec Serginho, Beric et Tan Long formant un trident avant Liao Chengjian, Wang Yu et Zuyi se sont associés au milieu de terrain, et Li Shenyuan, Su Zu et Rossi Qi et He Yiran ont formé l'arrière. ligne, avec Wu Yake gardant le but. Les trois villes de Wuhan ont envoyé des équipes d'aide étrangère, dont Enrique, Balde, Joca, Mendes et Park Ji-soo.

Après seulement 9 minutes de jeu, Changchun Yatai a saisi l'occasion. Zui a envoyé une longue passe précise au milieu de terrain et Tan Long est rapidement intervenu et a marqué d'un seul tir, ouvrant la porte à la victoire de l'équipe. Cet objectif a mis en difficulté les trois villes de Wuhan. À la 20e minute, Zuy a de nouveau fait irruption dans la surface de réparation et son tir a été arrêté par le gardien adverse. Quatre minutes plus tard, Romario effectuait un subtil dribble depuis la gauche et effectuait une passe, mais le ballon était stoppé par le gardien.