Partita scioccante nella Super League cinese: Changchun Yatai - Wuhan Sanzhen 2-0, autogol e cartellino rosso sbagliati, Tan Long segna il gol della vittoria

2024-08-11

Nella feroce resa dei conti del 22esimo turno della Super League cinese, Changchun Yatai ha affrontato in casa Wuhan Three Towns. Changchun Yatai si è comportato male nelle prime 22 partite di campionato, vincendo solo 5 partite, perdendone 11 e pareggiandone 6. La loro classifica continua ad essere vicina alla zona retrocessione. Soprattutto nelle ultime 5 partite, hanno subito 4 sconfitte. Nell'ultima partita, hanno perso 0-4 contro Chengdu Chengdu e la loro condizione è preoccupante. Tuttavia, Changchun Yatai, che è tornato sul campo di casa in questa campagna, ha sconfitto Wuhan Three Towns 2-0 e ha segnato con successo tutti e tre i punti.

Changchun Yatai ha adottato una formazione offensiva 433 in questa partita, con Serginho, Beric e Tan Long che formavano un tridente anteriore, Liao Chengjian, Wang Yu e Zuyi facevano coppia a centrocampo, e Li Shenyuan, Su Zu e Rossi Qi e He Yiran formavano la difesa. linea, con Wu Yake a guardia della porta. Le tre città di Wuhan hanno inviato aiuti stranieri tra cui Enrique, Balde, Joca, Mendes e Park Ji-soo.

A soli 9 minuti dall'inizio della partita, Changchun Yatai ha colto l'occasione Zui ha inviato un passaggio lungo preciso a centrocampo e Tan Long è intervenuto rapidamente e ha segnato con un solo tiro, aprendo la porta alla vittoria per la squadra. Questo obiettivo ha messo in difficoltà le tre città di Wuhan. Al 20' Zuy irrompe di nuovo in area di rigore e il suo tiro viene parato dal portiere avversario. Quattro minuti dopo, Romario effettua un sottile dribbling dalla sinistra e fa un passaggio, ma la palla viene parata dal portiere.