noticias

Campeonato VCT: kiNgg salvó al grupo y cambió el rumbo con cinco remates, LEV derrotó a TLN 2-0

2024-08-03

El 3 de agosto, hora de Beijing, LEV derrotó a TLN 2-0 en el Grupo C del Campeonato Mundial Fearless Contract para avanzar a la siguiente ronda del Grupo C.

Figura 1: La importante ciudad de Yuangong

Defensor LEV: Rez, Gekko, Purgatorio, Viper, Skye

Atacando a TLN: Neon, Skye, Shadow, Night Dew, Viper

En la primera mitad, LEV anotó cuatro puntos seguidos al principio. Aspas anotó el primer remate en dos rondas consecutivas al principio. En la tercera ronda, LEV anotó cuatro remates al principio. En la quinta ronda de TLN, el último movimiento de Primmie Yelu entró en el punto A del mapa, y todo el equipo pasó de A a B juntos anotó dos puntos en las rondas quinta y sexta consecutivas, todo gracias al desempeño de. Gobernador. En la séptima ronda, a TLN se le impidió jugar contra A y LEV lo rechazó y pidió el primer tiempo muerto.

El ajuste del tiempo muerto de TLN tuvo algún efecto. TLN eligió un ritmo lento y continuó usando habilidades para cambiar puntos, lo que le permitió a TLN obtener tres puntos y reducir la diferencia de puntos en la primera mitad a 2 puntos. Al final del primer tiempo, LEV 7-5 TLN.

En la segunda mitad, TLN fue muy disciplinado en el lado defensivo. Su defensa 4B1A les permitió ganar la ronda de pistola. En la ronda 16, el gobernador Mingju realizó otra actuación maravillosa y anotó otro punto. LEV solo anotó puntos de bonificación en la ronda 15. KiNgg anotó cinco remates en la etapa de defensa, ayudando al equipo a conseguir el primer punto de la segunda mitad. El LEV aprovechó el primer tiempo muerto tras perder en el round 16.

El LEV utilizó dos tiempos muertos en la segunda mitad y anotó un total de tres puntos. TLN presionó mucho a LEV en el lado defensivo. Los dos equipos estaban empatados a 11 en la ronda 22, y TLN también utilizó su segundo tiempo muerto. En la ronda 23, LEV atacó rápidamente a B y consiguió con éxito el punto de partido. En la ronda 24, LEV continuó jugando contraataque y defendió en el punto A. Los cinco jugadores de TLN volvieron a defender desde casa y fueron completamente eliminados por LEV que ganó el primer cuadro 13-11.

Figura 2: Ciudad Colgante Yahai

Defensor LEV: Jetwind, Grimlock, Hunting Owl, Zero, Shadow

TLN del atacante: Búho cazador, Fénix, K/O, Salvia, Mariposa del anochecer

En la primera mitad, LEV ganó la ronda de pistola y TLN anotó consecutivamente a partir de puntos de bonificación. TLN confió en esta alineación resucitada para destrozar directamente la defensa de LEV en el lado ofensivo. Pero la limitación de esta alineación es Mu Die. Si Yan Yan los derrota primero, les resultará muy difícil atacar. En la sexta ronda, JitboyS Mu Die consiguió la primera muerte de TLN y no tuvo a Yan. defender el pelotón. La etapa es muy difícil de superar. TLN no tuvo más remedio que pedir un tiempo muerto después de la ronda.

Los dos equipos jugaban con mucha ansiedad y tras regresar del tiempo muerto, el marcador entre los dos equipos estaba ajustado. Al comienzo de la novena ronda, el ritmo ofensivo de TLN comenzó a disminuir. Siguieron intentando jugar en B y fueron atrapados por C0M muchas veces en la primera mitad y anotaron 8 puntos.

En la segunda mitad, fue el turno de LEV de atacar, pero solo tomó una ronda para que TLN descubriera el ritmo ofensivo de LEV. TLN anotó 3 puntos seguidos, lo que hizo que LEV sintiera la presión y usara el primer tiempo muerto.

LEV tuvo un momento muy difícil en el lado ofensivo durante las fases de entrada y defensa. Eligieron un ritmo lento en el asalto 18. Tex consiguió el primer remate en el punto B, y Mazino también logró un remate en A. Esta ola de doblete de LEV. El desempeño del puesto de centinela fue efectivo. TLN también usó un tiempo muerto después del final de la ronda 18, pero tuvo poco efecto. LEV siguió siendo agresivo en el ataque, y la defensa de retorno de TLN no pudo resolver el conteo de la defensa de retorno. En la ronda 21, ganó la ola de LEV. y al final LEV 13-8 TLN, LEV ganó la segunda foto.