Campeonato VCT: kiNgg salvou o grupo e virou a maré com cinco mortes, LEV derrotou TLN por 2-0

2024-08-03

No dia 3 de agosto, horário de Pequim, o LEV derrotou o TLN por 2 a 0 no Grupo C do Fearless Contract Global Championship para avançar para a próxima rodada do Grupo C.

Figura 1: A importante cidade de Yuangong

Defensor LEV: Rez, Gekko, Purgatório, Viper, Skye

Atacando TLN: Neon, Skye, Shadow, Night Dew, Viper

No primeiro tempo, o LEV marcou quatro pontos consecutivos no início. Aspas marcou a primeira morte em duas rodadas consecutivas no início. Na 5ª rodada do TLN, a última jogada de Primmie Yelu entrou no ponto A do mapa, e toda a equipe passou de A para B juntas marcou dois pontos na 5ª e 6ª rodadas consecutivas, tudo graças ao desempenho do TLN. Governador. Na 7ª rodada, o TLN foi impedido de jogar A e foi derrotado pelo LEV que solicitou o primeiro tempo limite.

O ajuste de tempo limite do TLN teve algum efeito. O TLN escolheu um ritmo lento e continuou a usar habilidades para trocar pontos, permitindo ao TLN obter três pontos e reduzir a diferença de pontos do primeiro tempo para 2 pontos. No final do primeiro tempo, LEV 7-5 TLN.

No segundo tempo, o TLN foi muito disciplinado na defesa. A defesa 4B1A permitiu-lhes vencer o round de pistola. No 16º round, o Governador Mingju fez mais uma atuação maravilhosa e marcou mais um ponto. O LEV só marcou pontos extras na 15ª rodada. O kiNgg marcou cinco mortes na fase de defesa, ajudando o time a conquistar o primeiro ponto do segundo tempo. O LEV aproveitou o primeiro tempo limite após perder na 16ª rodada.

O LEV aproveitou dois descontos de tempo no segundo tempo e somou um total de três pontos. O TLN pressionou muito o LEV na ponta defensiva. As duas equipes empataram em 11 na 22ª rodada, e o TLN também aproveitou o segundo tempo. Na 23ª rodada, o LEV atacou rapidamente B e conseguiu o match point com sucesso. Na 24ª rodada, o LEV continuou a jogar contra-ataque e defendeu no ponto A. Os cinco jogadores do TLN voltaram a defender em casa e foram totalmente eliminados pelo LEV venceu o primeiro jogo por 13-11.

Figura 2: Cidade Suspensa de Yahai

Defensor LEV: Jetwind, Grimlock, Coruja Caçadora, Zero, Sombra

TLN do Atacante: Coruja Caçadora, Fênix, K/O, Sábio, Borboleta do Crepúsculo

No primeiro tempo, o LEV venceu o pistol round e o TLN marcou consecutivamente a partir de pontos extras. O TLN contou com esta escalação ressuscitada para destruir diretamente a defesa do LEV no lado ofensivo. Mas a limitação desta escalação é Mu Die. Se Yan Yan os derrotar primeiro, será muito difícil para eles atacarem. No 6º round, JitboyS Mu Die conseguiu a primeira morte por TLN não tinha Yan, deixando-os. para defender o pelotão. A fase é muito difícil de vencer. TLN não teve escolha a não ser pedir um tempo limite após a rodada.

As duas equipes jogavam com muita ansiedade e, após retornar do tempo limite, o placar entre as duas equipes estava acirrado. No início da 9ª rodada, o ritmo ofensivo do TLN começou a desacelerar. Eles continuaram tentando jogar B e foram pegos várias vezes pelo LEV, aproveitando o primeiro tempo e marcando 8 pontos.

No segundo tempo foi a vez do LEV atacar, mas bastou uma rodada para que o ritmo ofensivo do LEV fosse descoberto pelo TLN que marcou 3 pontos consecutivos, fazendo com que o LEV sentisse a pressão e aproveitasse o primeiro tempo.

O LEV teve muita dificuldade na ponta ofensiva nas fases de entrada e defesa. Optou por um ritmo lento no 18º round, tex conseguiu a primeira morte no ponto B, e Mazino também matou no A. Essa onda de dobradinha do LEV. O desempenho da posição de sentinela foi eficaz. O TLN também aproveitou o tempo limite após o final do 18º round, mas teve pouco efeito. LEV ainda foi agressivo no ataque, e a defesa de retorno do TLN não conseguiu resolver a contagem da defesa de retorno. No 21º round, a onda rushA do LEV venceu. e no final LEV 13-8 TLN, LEV venceu a segunda foto.