nouvelles

Championnat VCT : kiNgg a sauvé le peloton et inversé la tendance avec cinq victoires, LEV a battu TLN 2-0

2024-08-03

Le 3 août, heure de Pékin, LEV a battu TLN 2-0 dans le groupe C du Fearless Contract Global Championship pour passer au tour suivant du groupe C.

Figure 1 : La ville importante de Yuangong

Défenseur LEV : Rez, Gekko, Purgatory, Viper, Skye

TLN attaquant : Neon, Skye, Shadow, Nightdew, Viper

Au début de la première mi-temps, LEV a marqué quatre points d'affilée. Aspas a marqué le premier kill en deux rounds consécutifs au début, LEV a marqué quatre kills au début. Au 5ème tour de TLN, le mouvement ultime de Primmie Yelu est entré dans le point A de la carte en cours, et toute l'équipe est passée de A à B ensemble, a marqué deux points aux 5ème et 6ème tours consécutifs, tout cela grâce au gouverneur. performance. Au 7ème tour, TLN a été empêché de jouer A et a été repoussé par LEV qui a demandé le premier temps mort.

L'ajustement du temps mort de TLN a eu un certain effet. TLN a choisi un rythme lent et a continué à utiliser ses compétences pour changer de point, permettant à TLN d'obtenir trois points et de réduire la différence de points en première mi-temps à 2 points. En fin de première mi-temps, LEV 7-5 TLN.

En seconde période, TLN a été très discipliné du côté défensif. Leur défense 4B1A leur a permis de remporter le tour au pistolet. Au 16e tour, le gouverneur Mingju a joué une autre performance merveilleuse et a marqué un autre point. LEV n'a marqué des points bonus qu'au 15e tour. KiNgg a marqué cinq attaques décisives dans la phase de défense, aidant l'équipe à obtenir le premier point de la seconde mi-temps. LEV a utilisé le premier temps mort après avoir perdu au 16e tour.

LEV a utilisé deux temps morts en seconde période et a marqué un total de trois points. TLN a mis beaucoup de pression sur LEV du côté défensif. Les deux équipes étaient à égalité à 11 au 22e tour, et TLN a également utilisé son deuxième temps mort. Au 23e tour, LEV a frappé B sur une pause rapide et a réussi à obtenir la balle de match. Au 24ème tour, LEV a continué à jouer une pause rapide et a défendu au point A. Les cinq joueurs du TLN sont revenus défendre de chez eux et ont été complètement éliminés par LEV. LEV a remporté la première image 13-11.

Figure 2 : Ville suspendue de Yahai

Défenseur LEV : Jetwind, Grimlock, Hunting Owl, Zero, Shadow

TLN de l'attaquant : Chouette de chasse, Phénix, K/O, Sage, Papillon du crépuscule

En première mi-temps, LEV a remporté la manche au pistolet et TLN a marqué consécutivement à partir de points bonus. TLN s'est appuyé sur cette formation ressuscitée pour déchirer directement la défense de LEV du côté offensif. Mais la limite de cette formation est Mu Die. Si Yan Yan les bat en premier, il leur sera très difficile d'attaquer au 6ème tour, JitboyS Mu Die a obtenu le premier kill par aspas, les laissant. pour défendre le peloton. L'étape est très difficile à battre. TLN n'a eu d'autre choix que de demander un temps mort après le tour.

Les deux équipes jouaient avec beaucoup d'anxiété et au retour du temps mort, le score entre les deux équipes était serré. Au début du 9ème tour, le rythme offensif de TLN a commencé à ralentir. Ils ont continué à essayer de jouer B et ont été rattrapés par LEV qui a profité de la première mi-temps et a marqué 8 points.

En seconde période, c'était au tour de LEV d'attaquer, mais il n'a fallu qu'un tour pour que le rythme offensif de LEV soit compris par TLN. TLN a marqué 3 points d'affilée, faisant ressentir la pression à LEV et utiliser le premier temps mort.

LEV a connu une période très difficile du côté offensif lors des phases d'entrée et de défense. Ils ont choisi un rythme lent au 18e tour, tex a obtenu le premier kill au point B, et Mazino a également réussi un kill au point A. Cette vague de double de LEV. La performance du poste de sentinelle a été efficace. TLN a également utilisé un temps mort après la fin du 18e tour, mais cela a eu peu d'effet. LEV était toujours dur sur l'attaque, et la défense de retour de TLN n'a pas pu résoudre le décompte de la défense de retour. Au 21e tour, la vague rushA de LEV a gagné. , et à la fin LEV 13-8 TLN, LEV a remporté la deuxième photo.