encerrando a seqüência de seis derrotas consecutivas do derby e dando ao adversário a primeira derrota da temporada, o ac milan sentiu-se orgulhoso naquela noite.

2024-09-23

na madrugada de 23 de setembro, horário de pequim, a primeira rodada do "milan derby" da série a desta temporada foi disputada em san siro. o ac milan derrotou o inter de milão por 2 a 1 com um gol aos 89 minutos de jogo. esta vitória permitiu ao milan encerrar uma embaraçosa sequência de seis derrotas consecutivas no "derby" e deu aos rivais da cidade a primeira derrota da temporada.

antes deste “derby”, nenhum dos times estava nas melhores condições. o inter de milão somou dois empates consecutivos na liga e na liga dos campeões. o milan perdeu para o liverpool por 1 a 3 na liga dos campeões e sofreu sua primeira derrota no campeonato na segunda rodada; .treinador fonseca questionado por muitos torcedores.

pulisic entrou direto e marcou um gol maravilhoso.

no estádio “derby”, o time do milan entrou no estadual mais cedo. aos 10 minutos, pulisic chutou direto na área e marcou com chute rasteiro na área. o inter de milão respondeu aos 27 minutos e lautaro ajudou dimarco a empatar.

lautaro ajudou dimarco a igualar o placar.

depois disso, as duas equipes jogaram muito próximas. no último momento do tempo regulamentar, reinders cobrou falta na quadra de ataque e a zaga gabbia marcou de cabeça. o milan venceu o adversário por 2 a 1.

a cabeçada de gabia marcou o “vencedor”.

após o jogo, os torcedores do milan comemoraram muito. eles esperavam por essa vitória há dois anos – em 4 de setembro de 2022, o milan derrotou o inter de milão por 3 a 2 em casa na quinta rodada da série a da temporada 2022-2023. nos 6 jogos entre as duas equipes, o inter de milão venceu todos, e o milan marcou apenas 2 gols neste período. de referir que um total de 75.366 adeptos compareceram ao estádio meazza para assistir ao jogo, e a receita total de bilheteira atingiu 7,62 milhões de euros, estabelecendo um recorde de receitas de bilheteira na série a.

conquistar uma vitória tão importante fez com que fonseca, que antes estava "sob muita pressão", se sentisse orgulhoso. "estou muito feliz. este é um 'derby'. o milan perdeu todos os seis derbies anteriores, disse fonseca." a equipe continuou pressionando o inter de milão durante todo o jogo "honestamente, deveríamos ter vencido mais e marcado mais um ou dois gols. o jogo esteve sempre sob nosso controle."

todos no inter de milão acreditam que a equipe não conseguiu ter um desempenho de alto nível no “derby”. o veterano damian disse: "na verdade, esperávamos que nossos adversários jogassem muito ativamente, mas não conseguimos mostrar um nível consistente. começamos mal, perdemos a bola e o ataque geral depois não foi muito bom... nós perdido. o 'derby' definitivamente não será feliz, mas precisamos olhar para frente." o técnico inzaghi também disse sem rodeios na coletiva de imprensa que o inter de milão neste jogo "não é o time normal". ele disse: "trabalhar duro e foco duplo. começaremos a treinar amanhã e depois nos concentraremos no próximo jogo contra a udinese".

fonte: beijing news sports

repórter: zhao xiaosong