nouvelles

mettant fin à la séquence de six défaites consécutives de derby et infligeant à l'adversaire sa première défaite de la saison, l'ac milan se sentait fier ce soir-là.

2024-09-23

au petit matin du 23 septembre, heure de pékin, le premier tour du "milan derby" de la serie a de cette saison s'est déroulé à san siro. l'ac milan a battu l'inter milan 2-1 avec un but à la 89e minute du match. cette victoire a permis à milan de mettre fin à une embarrassante série de six défaites consécutives dans le "derby" et a offert à ses rivaux de la ville leur première défaite de la saison.

avant ce "derby", aucune des deux équipes n'était dans les meilleures conditions. l'inter milan avait connu deux nuls consécutifs en ligue et en ligue des champions ; milan a perdu contre liverpool 1-3 en ligue des champions et a subi sa première défaite en championnat au deuxième tour. . l'entraîneur fonseca interrogé par de nombreux fans.

pulisic est entré directement et a marqué un but magnifique.

au stade "derby", l'équipe de milan est entrée dans l'état plus tôt. à la 10e minute, pulisic est entré directement après avoir volé et a marqué d'un tir bas dans la surface de réparation. l'inter milan a répondu à la 27e minute et lautaro a aidé dimarco à égaliser le score.

lautaro a aidé dimarco à égaliser le score.

après cela, les deux équipes ont joué très serré. au dernier moment du temps réglementaire, reinders a décoché un coup franc en zone avant et l'arrière central gabbia a marqué de la tête pour battre l'adversaire 2-1.

la tête de gabia a marqué le "vainqueur".

après le match, les supporters milanais ont célébré cette victoire depuis deux ans : le 4 septembre 2022, milan a battu l'inter milan 3-2 à domicile au cinquième tour de serie a lors de la saison 2022-2023. les 6 matchs entre les deux équipes, l'inter milan les a tous remportés, et milan n'a marqué que 2 buts durant cette période. il convient de mentionner qu'un total de 75 366 supporters ont afflué dans le stade meazza pour regarder le match et que les recettes totales du box-office ont atteint 7,62 millions d'euros, établissant un record de recettes de billets en serie a.

gagner une victoire aussi clé a rendu fier fonseca, qui avait déjà subi "beaucoup de pression". "je suis très heureux. c'est un 'derby'. milan a perdu tous les six derbys précédents, a déclaré fonseca." l'équipe a continué à mettre la pression sur l'inter milan tout au long du match. "honnêtement, nous aurions dû gagner plus et marquer un ou deux buts de plus. le match était toujours sous notre contrôle."

tout le monde à l'inter milan estime que l'équipe n'a pas réussi à performer à un niveau élevé lors du "derby". le vétéran damian a déclaré : "en fait, nous nous attendions à ce que nos adversaires jouent très activement, mais nous n'avons pas réussi à montrer un niveau constant. nous avons commencé dans un mauvais état, avons perdu le ballon et l'attaque globale par la suite n'a pas été très bonne... nous " le "derby" ne sera certainement pas heureux, mais nous devons regarder vers l'avant. " l'entraîneur inzaghi a également déclaré sans détour lors de la conférence de presse que l'inter milan dans ce match n'était " pas l'équipe habituelle ". lorsqu'on lui a demandé comment s'ajuster ensuite, il a déclaré : "travaillez dur et soyez doublement concentrés. nous commencerons l'entraînement demain et nous nous concentrerons ensuite sur le prochain match contre l'udinese."

source : pékin news sports

journaliste : zhao xiaosong