campeonatos nacionais de atletismo: wu yanni e xu zhuoyi vencem o campeonato

2024-09-17

de acordo com a associação chinesa de atletismo, o campeonato nacional de atletismo de 2024 foi concluído no dia 16 em quzhou, zhejiang. os jogadores famosos wu yanni e xu zhuoyi venceram os campeonatos femininos de 100 metros com barreiras e masculinos de 110 metros com barreiras, respectivamente.

na primeira corrida masculina de 110 metros com barreiras naquela noite, xu zhuoyi, da equipe de xangai, assumiu a liderança com o tempo de 13,31 segundos, e liu junqian, da equipe de jiangsu, ficou em segundo lugar com o tempo de 13,41 segundos. outro jovem jogador da equipe de xangai, chen yuan, conquistará a medalha de bronze com o tempo de 13,49 segundos.

nos 100 metros com barreiras femininos, wu yanni da equipe de sichuan foi a primeira a acertar a linha em 13,05 segundos. chen yinfeng da equipe de yunnan ficou em segundo lugar com um tempo de 13,39 segundos. wu binbin da equipe de fujian ficou em terceiro lugar. tempo de 13,41 segundos.

em outras competições daquele dia, a terceira vice-campeã das olimpíadas de paris, zhao jie, da equipe de jiangsu, conquistou a medalha de ouro no lançamento do martelo feminino com uma pontuação de 71,84 metros. yao jie, da equipe de shanxi, venceu o campeonato masculino de salto com vara com. uma pontuação de 5,75 metros feng peiyou da equipe de guizhou conquistou a medalha de ouro no campeonato masculino de 10.000 metros, mo jiadie da equipe de guangdong venceu a competição feminina de 400 metros.

fonte: agência de notícias xinhua