nachricht

nationale leichtathletikmeisterschaften: wu yanni und xu zhuoyi gewinnen die meisterschaft

2024-09-17

nach angaben des chinesischen leichtathletikverbandes endeten die nationalen leichtathletikmeisterschaften 2024 am 16. in quzhou, zhejiang. die berühmten spieler wu yanni und xu zhuoyi gewannen jeweils die meisterschaft im 100-meter-hürdenlauf der frauen und die meisterschaft im 110-meter-hürdenlauf der männer.

im ersten 110-meter-hürdenlauf der männer an diesem abend übernahm xu zhuoyi vom team shanghai mit einer zeit von 13,31 sekunden die führung, und liu junqian vom team jiangsu belegte mit einer zeit von 13,41 sekunden den zweiten platz. ein weiterer junger spieler des shanghai-teams, chen yuan, wird mit einer zeit von 13,49 sekunden die bronzemedaille gewinnen.

im 100-meter-hürdenlauf der frauen erreichte wu yanni vom team sichuan mit einer zeit von 13,39 sekunden als erste die ziellinie zeit von 13,41 sekunden.

in anderen wettkämpfen an diesem tag gewann der zweitplatzierte der olympischen spiele in paris, zhao jie vom jiangsu-team, die goldmedaille im hammerwurf der frauen mit einer punktzahl von 71,84 metern. yao jie vom shanxi-team gewann die meisterschaft im stabhochsprung der männer feng peiyou vom guizhou-team gewann die 10.000-meter-meisterschaft der männer, mo jiadie vom guangdong-team gewann den 400-meter-wettbewerb der frauen.

quelle: nachrichtenagentur xinhua