championnats nationaux d'athlétisme : wu yanni et xu zhuoyi remportent le championnat

2024-09-17

selon l'association chinoise d'athlétisme, les championnats nationaux d'athlétisme 2024 se sont terminés le 16 à quzhou, dans le zhejiang. les joueurs célèbres wu yanni et xu zhuoyi ont remporté respectivement les championnats du 100 mètres haies féminin et du 110 mètres haies masculin.

dans la première course masculine de 110 mètres haies ce soir-là, xu zhuoyi de l'équipe de shanghai a pris la tête avec un temps de 13,31 secondes, et liu junqian de l'équipe du jiangsu s'est classé deuxième avec un temps de 13,41 secondes. un autre jeune joueur de l'équipe de shanghai, chen yuan, remportera la médaille de bronze avec un temps de 13,49 secondes.

au 100 mètres haies féminin, wu yanni, de l'équipe du sichuan, a été la première à franchir la ligne en 13,05 secondes. chen yinfeng, de l'équipe du yunnan, s'est classée deuxième avec un temps de 13,39 secondes. wu binbin, de l'équipe du fujian, s'est classée troisième. temps de 13,41 secondes.

dans d'autres compétitions ce jour-là, le troisième vice-champion olympique de paris, zhao jie de l'équipe du jiangsu, a remporté la médaille d'or au lancer du marteau féminin avec un score de 71,84 mètres. yao jie de l'équipe du shanxi a remporté le championnat du saut à la perche masculin avec. un score de 5,75 mètres. feng peiyou de l'équipe du guizhou a remporté la médaille d'or. a remporté le championnat masculin du 10 000 mètres, mo jiadie de l'équipe du guangdong a remporté la compétition féminine du 400 mètres.

source : agence de presse xinhua