campionati nazionali di atletica leggera: wu yanni e xu zhuoyi vincono il campionato

2024-09-17

secondo l'associazione cinese di atletica leggera, i campionati nazionali di atletica leggera 2024 si sono conclusi il 16 a quzhou, nello zhejiang. i famosi giocatori wu yanni e xu zhuoyi hanno vinto rispettivamente i campionati di 100 metri a ostacoli femminili e di 110 metri a ostacoli maschili.

nella prima gara maschile di 110 metri a ostacoli quella notte, xu zhuoyi della squadra di shanghai ha preso il comando con un tempo di 13,31 secondi, e liu junqian della squadra di jiangsu si è classificato secondo con un tempo di 13,41 secondi. un altro giovane giocatore della squadra di shanghai, chen yuan, vincerà la medaglia di bronzo con il tempo di 13,49 secondi.

nei 100 metri a ostacoli femminili, wu yanni della squadra del sichuan è stata la prima a colpire la linea in 13,05 secondi. chen yinfeng della squadra dello yunnan si è classificata seconda con un tempo di 13,39 secondi. wu binbin della squadra del fujian si è classificata terza tempo di 13,41 secondi.

in altre competizioni quel giorno, il terzo classificato alle olimpiadi di parigi, zhao jie della squadra jiangsu, vinse la medaglia d'oro nel lancio del martello femminile con un punteggio di 71,84 metri. yao jie della squadra shanxi vinse il campionato maschile di salto con l'asta un punteggio di 5,75 metri. feng peiyou della squadra del guizhou ha vinto la medaglia d'oro nei 10.000 metri maschili, mo jiadie della squadra del guangdong ha vinto i 400 metri femminili.

fonte: agenzia di stampa xinhua