2-1! O primeiro dia do US Open foi caótico, 3 jogadores chineses foram eliminados! O retorno de Zheng Qinwen é tão emocionante

2024-08-27

Na madrugada de 27 de agosto, horário de Pequim, a primeira rodada do Aberto de Tênis dos EUA de 2024 começou a todo vapor. Muitos jogadores chineses terminaram o jogo por 2 a 1, Wang Yafan avançou facilmente devido à lesão de Sakkari. Yuan Yue avançou facilmente. Perdeu para E-Andreeva por 0-2, Wang Xiyu perdeu para Pari por 0-2 e, nas partidas individuais masculinas, Shang Juncheng derrotou Bublik por 3-2 e Buyunchaoket sofreu uma derrota por 0-3 para Rude. Até agora, 3 pessoas foram promovidas e 3 pessoas foram eliminadas, criando uma noite de alegria e tristeza.

Zheng Qinwen VS Anisimova

Como número 7, o adversário de Zheng Qinwen na primeira rodada foi Anisimova, que participou como wild card. Esta última derrotou Sabalenka na estação WTA1000 de Toronto no início deste mês e finalmente conquistou o vice-campeonato.

No primeiro set, Zheng Qinwen estava em más condições. Anisimova quebrou o serviço três vezes e venceu por 6-4. Depois de entrar no segundo set, Zheng Qinwen finalmente encontrou sua forma de jogo e venceu com o mesmo placar de 6-4, e o placar total ficou empatado em 1-1. No set final, Zheng Qinwen jogou cada vez melhor. Anisimova foi gradualmente derrotada e perdeu novamente por 2 a 6. O placar total foi revertido por 1 a 2. Zheng Qinwen sofreu uma derrota no primeiro turno e avançou para a próxima rodada.

Yuan Yue VS E-Andreeva

Depois que Zheng Qinwen avançar para a segunda rodada, seu adversário será E-Andreeva. Este último enfrentou o chinês Yuan Yue e venceu o primeiro set por 6-3 e venceu o tie-break no segundo set. avançando com uma pontuação total de 2 a 0, Yuan Yue também criou um recorde embaraçoso. Todos os quatro torneios do Grand Slam deste ano sofreram uma derrota na primeira rodada.

Wang Yafan x Sakari

China Golden Flower também avançou para a segunda rodada, assim como Wang Yafan. Depois de vencer o primeiro set por 6 a 2, o nono colocado, Sakari, sofreu uma lesão e finalmente optou por desistir. . Avança para a segunda rodada.

Wang Xiyu x Pari

Na partida entre Wang Xiyu e o número 60 do mundo, Parry, ela ainda perdeu. Ela derrotou seu oponente por pouco em dois desempates consecutivos com pontuações de 6-7 (2), 6-7 (5). Yafan para promoção para a terceira rodada.

Nas outras duas partidas individuais masculinas, Shang Juncheng e Buyunchaoket participaram juntos.

Shang Juncheng, que foi o primeiro a aparecer, enfrentou Bublik, número 27. Os dois lados jogaram uma partida completa de cinco sets. No final, Shang Juncheng venceu por pouco com um placar total de 3-2, conquistando sua primeira vitória em. o US Open e derrotando pela primeira vez os 30 primeiros em um evento de Grand Slam.

Buyunchaoket, que jogou mais tarde, enfrentou Rude, número 8. Na fase de qualificação anterior, Buyunchoket venceu três jogos consecutivos e entrou no sorteio principal de um Grand Slam pela primeira vez na carreira, completando uma conquista pessoal. Agora na primeira rodada do sorteio principal do US Open, Bouyunchokert enfrentou Rude e perdeu o primeiro set por 6-7 (2), o segundo set por 2-6 novamente, e o terceiro set também por 2-6, com placar total de 0 -3 derrota desastrosa.