2-1 ! 0-3 ! La première journée de l'US Open a été chaotique, 3 joueurs chinois ont été éliminés ! Le retour de Zheng Qinwen est tellement excitant

2024-08-27

Tôt le matin du 27 août, heure de Pékin, le premier tour de l'US Tennis Open 2024 a commencé en plein essor. De nombreux joueurs chinois ont terminé le match contre Anisimova 2-1, Wang Yafan a facilement avancé en raison de la blessure de Sakkari et. Yuan Yue a facilement avancé. Perdu contre E-Andreeva 0-2, Wang Xiyu a perdu contre Pari 0-2 et en simple masculin, Shang Juncheng a battu de peu Bublik 3-2 et Buyunchaoket a subi une défaite 0-3 contre Rude. Jusqu'à présent, 3 personnes ont été promues et 3 personnes ont été éliminées, créant une nuit de joie et de chagrin.

Zheng Qinwen contre Anisimova

En tant que tête de série n°7, l'adversaire de Zheng Qinwen au premier tour était Anisimova, qui a participé en tant que wild card. Cette dernière a battu Sabalenka à la station WTA1000 de Toronto plus tôt ce mois-ci et a finalement remporté la deuxième place.

Dans le premier set, Zheng Qinwen était en mauvaise condition physique et Anisimova a cassé son service à trois reprises et a gagné 6-4. Après être entré dans le deuxième set, Zheng Qinwen a finalement retrouvé sa forme de match et a gagné avec le même score de 6-4, et le score total était à égalité à 1-1. Dans le set final, Zheng Qinwen a joué de mieux en mieux. Anisimova a été progressivement vaincue et a de nouveau perdu 2-6. Le score total a été inversé 1-2. Zheng Qinwen a subi une défaite au premier tour et s'est qualifiée pour le tour suivant.

Yuan Yue contre E-Andreeva

Après que Zheng Qinwen soit passée au deuxième tour, son adversaire sera E-Andreeva. Cette dernière a affronté la joueuse chinoise Yuan Yue et a gagné relativement facilement au total. Elle a remporté le premier set 6-3 et a remporté le tie-break dans le deuxième set. En progressant avec un score total de 2-0, Yuan Yue a également créé un record embarrassant. Les quatre tournois du Grand Chelem cette année ont subi une défaite au premier tour.

Wang Yafan contre Sakari

China Golden Flower s'est également qualifiée pour le deuxième tour, tout comme Wang Yafan. Après avoir remporté le premier set 6-2, la tête de série n°9, Sakari, s'est blessée et a finalement choisi de se retirer. De cette façon, Wang Yafan pourrait remporter cinq tournois consécutifs du Grand Chelem. . Passez au deuxième tour.

Wang Xiyu contre Pari

Dans le match entre Wang Xiyu et le numéro 60 mondial Parry, elle a quand même perdu. Elle a battu de peu son adversaire dans deux tie-breaks consécutifs avec des scores de 6-7 (2), 6-7 (5). Yafan pour la promotion. Qualification pour le troisième tour.

Dans les deux autres matches du simple messieurs, Shang Juncheng et Buyunchaoket ont participé ensemble.

Shang Juncheng, qui a été le premier à apparaître, a affronté Bublik, tête de série n°27. Les deux équipes ont finalement joué un match complet en cinq sets, Shang Juncheng a gagné de justesse avec un score total de 3-2, remportant sa première victoire à. l'US Open et vaincre le top 30 dans un tournoi du Grand Chelem pour la première fois.

Buyunchaoket, qui a joué plus tard, a affronté Rude, tête de série n°8. Lors du tour de qualification précédent, Buyunchoket a remporté trois matchs d'affilée et est entré dans le tableau principal d'un Grand Chelem pour la première fois de sa carrière, réalisant ainsi une percée personnelle. Désormais au premier tour du tableau principal de l'US Open, Bouyunchokert a affronté Rude et a perdu le premier set 6-7 (2), le deuxième set 2-6 à nouveau et le troisième set également 2-6, avec un score total de 0. -3 défaite désastreuse.