fai la storia! un ragazzo cinese di 19 anni vince il primo campionato in carriera e guadagna 178.000 dollari

2024-09-24

il 24 settembre, ora di pechino, nella finale del singolare maschile dell'atp250 chengdu open appena concluso, il giocatore cinese shang chengcheng ha sconfitto in due set la testa di serie italiana musetti e ha vinto il campionato! allo stesso tempo, è diventato anche la prima persona nata nel 2005 nel tennis maschile!

i punteggi dei due set sono stati: 7-6 (7-4), 6-1.

questa è la prima volta nella sua carriera che il diciannovenne shang juncheng raggiunge le finali del tour, ed è anche la prima volta nella sua carriera che vince un campionato del tour.

vincendo il campionato a chengdu,shang juncheng ha ricevuto un bonus di 178.195 dollari.inoltre, ha ricevuto anche 250 punti atp. con questi 250 punti potrai completare il tuo viaggio in tempo reale52° nella classifica mondiale

vale la pena ricordare che shang juncheng è il primo giocatore nato dopo il 2005 a vincere un evento dell'atp tour, ed è anche il giocatore più giovane tra gli 11 nuovi campioni atp quest'anno. shang juncheng è nato il 2 febbraio 2005. suo padre è l'ex giocatore di football maschile shang yi.

in questo chengdu tour, la vittoria di shang juncheng è molto preziosa. ha sconfitto le teste di serie n. 1, n. 2 e n. 8 in questo torneo e alla fine ha vinto il campionato. inoltre, ha anche sconfitto l'ex secondo classificato agli us open kei nishikori.