5-0! il giocatore numero 1 in asia è impazzito, segnando 12 gol e non subendo gol in due partite. i tifosi cinesi sono molto invidiosi.

2024-09-11

nel secondo turno della fase a gironi delle prime 18 asiatiche dei preliminari della coppa del mondo, si è verificato di nuovo un "massacro", e il suo creatore era ancora la squadra giapponese numero uno in asia!

parlando della squadra giapponese, i fan che seguono il calcio cinese la conosceranno bene. dopo più di due decenni di coltivazione continua, la squadra di calcio maschile giapponese è diventata una squadra di livello mondiale. nell'ultima classifica fifa, la squadra giapponese è al 18° posto, prima in asia. nel primo turno delle prime 18, la squadra giapponese in casa ha sconfitto la squadra cinese 7-0, regalando alla cina la sconfitta più dolorosa nei preliminari della coppa del mondo fifa.

dopo un breve riposo, la squadra giapponese è volata direttamente in asia occidentale e ha inaugurato il secondo turno della fase a gironi con la squadra del bahrein. si può dire che la squadra del bahrein sia il cavallo oscuro di questo girone. ha sconfitto la squadra australiana per 1-0 in trasferta, causando il più grande sconvolgimento in questo ottavo di finale. tornando in casa in questo turno, la squadra del bahrein vuole naturalmente continuare i propri sforzi e creare un miracolo per la squadra giapponese. ma la squadra giapponese non è la squadra australiana. di fronte al divario di forza assoluto, la squadra del bahrein non ha alcuna possibilità di ribaltarsi.

nella prima metà della partita, anche se la squadra del bahrein ha schierato una formazione a botte d'acciaio per difendersi, la squadra giapponese ha comunque trovato una scappatoia. il terzino del bahrein halasi ha commesso accidentalmente un fallo di mano mentre difendeva in area di rigore, e l'arbitro ha fischiato con decisione e ha assegnato un calcio di rigore. keyo ueda ha realizzato un tiro costante dal dischetto, aiutando la squadra giapponese a portarsi facilmente in vantaggio per 1-0.

squadra facile da combattere ancora, al 47° minuto, la squadra giapponese ha giocato una serie di astute cooperazioni in zona d'attacco, ueda kiryo ha ricevuto la palla da ito junya in area di rigore e si è voltato al volo e ha segnato esibendosi in un grande spettacolo segnando due volte, ha anche segnato due gol. la differenza di punti della squadra è aumentata a due gol. nelle partite successive, la squadra del bahrein, non volendo restare indietro, ha gradualmente rafforzato il proprio attacco, ma il suo eccessivo investimento nella parte offensiva ha anche messo in luce ulteriori lacune nella propria difesa. in soli 3 minuti, il centrocampista giapponese morita hidemasa ha segnato due gol, portando immediatamente il punteggio al 4-0, uccidendo in anticipo la suspense della partita!

all'ultimo momento della partita, hiroki ogawa, uscito dalla panchina, ha segnato la ciliegina sulla torta, fissando il punteggio finale sul 5-0. alla fine, la squadra giapponese ha sconfitto la squadra del bahrein 5-0, ha ottenuto con successo due vittorie consecutive e ha continuato a guidare il gruppo. nelle due partite, la squadra giapponese ha segnato 12 gol senza subirne nemmeno uno, e la loro prestazione sia in attacco che in difesa è stata perfetta. si può dire che la loro forza ha completamente superato la portata dell'asia, ed è solo questione di tempo prima che entrino di nuovo nella coppa del mondo.

a questo proposito, i tifosi cinesi possono solo segretamente invidiarlo. dopotutto, tra noi e il calcio giapponese c’è già un enorme divario: potremo recuperare il ritardo solo dietro le quinte.