us open-zheng qinwen era in uno stato lento e ha perso di nuovo contro sabalenka 0-2 e ha saltato le semifinali del singolare femminile

2024-09-04

la mattina del 4 settembre, ora di pechino, sono continuati gli us open del grande slam di tennis del 2024. nel quarto del secondo tempo del singolare femminile, il fiore d'oro cinese zheng qinwen era in uno stato lento e non è riuscita a completare la sua vendetta, 1-6/. la 2-6 ha perso due set di fila e poi ha perso contro la testa di serie numero 2 sabalenka, saltando le semifinali del singolare femminile degli us open. in un'altra partita, la testa di serie numero 13 navarro ha sconfitto badosa in due set 6-2/7-5. è entrata nelle semifinali del singolare femminile del grande slam per la prima volta nella sua carriera. successivamente, gareggerà con sabalenka il posto delle finali degli us open.

zheng qinwen-sabalenka 0-2 (1-6/2-6)

il fiore d'oro cinese zheng qinwen è cresciuto rapidamente nelle ultime due stagioni. da supernova all'inizio, è ora diventata una delle migliori giocatrici del tennis femminile. in questa stagione ha raggiunto per la prima volta la finale del grande slam agli australian open nelle olimpiadi di parigi appena concluse, ha vinto un numero record di titoli di tennis femminili. ha giocato come testa di serie numero 7 a questo us open. dopo aver raggiunto i quarti di finale, ha incontrato la testa di serie numero 2 sabalenka. quest'ultima è esplosa nelle ultime due stagioni, vincendo due campionati di singolare femminile dell'australian open e una volta classificandosi prima nella classifica. mondo. il potere terrificante le dà un chiaro vantaggio nel gioco femminile. i due si erano incontrati due volte prima e zheng qinwen è stato sconfitto, inclusa la finale di singolare femminile dell'australian open di questa stagione, quando zheng qinwen ha perso due set consecutivi contro il suo avversario.

nel primo set, zheng qinwen ha costretto un pareggio 40-40 nel primo gioco di servizio dell'avversario. sabalenka ha faticato a trattenere il servizio. nel secondo gioco, il servizio di zheng qinwen non era in buone condizioni e il suo primo servizio non era di alta qualità. attaccato dal suo avversario, sabalenka ha forzato un break point e ha ottenuto con successo un inizio 2-0. nel terzo gioco, anche zheng qinwen ha avuto la possibilità di fare un break di servizio, ma c'era ancora un divario tra lui e il suo avversario nel gestire la palla chiave e non è riuscito a cogliere l'opportunità. dopodiché, sabalenka è diventata sempre più coraggiosa nel break il pareggio si assicura una vittoria per 6-1 nel primo set.