notizia

il finale! i tre campionati nazionali di tennis da tavolo si sono conclusi. il singolare nazionale femminile di tennis da tavolo ha perso 0:3 in finale. quattro giocatori del singolare nazionale femminile di tennis da tavolo hanno perso contro il giappone.

2024-09-02

il 2 settembre, ora di pechino, è in corso la corsa di cavalli del ramo ittf wtt. nell'open di questa stazione sono stati annunciati tutti e cinque i campioni individuali. il campione individuale riceverà 125 punti. anche se il livello non è alto, lo staff tecnico ha fatto in modo che la formazione di nuova generazione più forte si iscrivesse alla competizione la prestazione delle giovani giocatrici di ping pong della nazionale è stata insoddisfacente, con gioie e dolori contrastanti. alla fine, le tre corone si sono concluse e il singolare femminile ha mancato il campionato in due tornei open consecutivi.

nei quarti di finale del doppio femminile, le giocatrici nazionali di tennis da tavolo wang xiaotong/han feier hanno sconfitto le giocatrici indiane selvakumar/goyal 3:1, mentre qin yuxuan/zong geman hanno vinto tre partite di fila e hanno sconfitto il loro avversario magdi yeva/. anche elkbayeva e la vivace combinazione zhu sibing/yang yiyun hanno vinto tre partite consecutive, 3:0 i giocatori indiani das/naina, xu yi/fan shuhan hanno giocato tutte e cinque le partite, con un punteggio totale di 3:2 i giocatori indiani kutumbale/gore hanno mancato il possibilità di vincere le semifinali della nazionale di tennistavolo doppio femminile.

successivamente, sono continuate le semifinali di doppio femminile. i giocatori nazionali di tennis da tavolo xu yi/fan shuhan si sono uniti per vincere tre partite consecutive con 11:2, 12:10, 11:5, con un punteggio totale di 3:0 e un netto. foglio contro i compagni di squadra wang xiaotong/han fei son, i primi ad avanzare alla finale. in un'altra semifinale, la vivace combinazione zhu sibing/yang yiyun ha completato una grande rimonta dopo essere rimasta in svantaggio per 1:2, e alla fine ha eliminato i suoi compagni di squadra qin yuxuan/zong geman con un punteggio totale di 3:2.

subito dopo la finale di doppio femminile, la squadra nazionale di tennis da tavolo xu yi/fan shuhan ha vinto con successo il campionato con un punteggio totale di 3:1 contro la vivace combinazione zhu sibing/yang yiyun. nella finale di doppio misto, anche la squadra nazionale di tennistavolo ha vinto il campionato e si è classificata seconda. xue fei/wang xiaotong ha giocato cinque partite, con un punteggio totale di 3:2 contro yuan lizen/zong geman, e ha vinto con successo il campionato. nel doppio maschile, la squadra nazionale di tennis da tavolo non è stata soddisfacente. otto persone si sono iscritte alla competizione. tuttavia, hanno perso in finale contro la combinazione francese seyfried/lambit campionato.

nella finale del singolare maschile, il giocatore nazionale di tennistavolo xue fei ha vinto tre partite consecutive dopo aver perso la prima, con un punteggio totale di 3:1, superando il giocatore giapponese ryoichi yoshiyama e vincendo con successo il campionato. sapete, ci sono 7 giocatori nazionali di tennis da tavolo tra i primi otto singoli maschili in questo sito. fortunatamente, xue fei non ha perso la catena e ha mantenuto l'ultima linea di difesa. nella finale del singolare femminile, la giocatrice nazionale di ping pong yang yiyun ha perso tre partite di fila con un punteggio totale di 0:3 contro la studentessa giapponese sakura yokoi e ha mancato il campionato.

alla fine, la squadra nazionale di ping pong ha vinto i campionati di singolo maschile, doppio femminile e doppio misto nella competizione aperta di questo sito. il singolare femminile giapponese saki sakura yokoi ha eliminato quattro giocatori nazionali di tennis da tavolo di fila e ha vinto con successo il campionato, il che è molto prezioso. nell'ultimo torneo aperto, il chipper giapponese hashimoto ha anche sconfitto quattro giocatori nazionali di tennis da tavolo consecutivi vincendo il campionato. il singolare nazionale femminile di tennis da tavolo ha perso due campionati di fila. la costruzione del livello di nuova generazione del tennis da tavolo nazionale ha messo in luce molti problemi che devono essere risolti con urgenza dallo staff tecnico non è bravo a suonare stili speciali.