le final ! les trois championnats nationaux de tennis de table ont pris fin. la finale nationale du simple féminin de tennis de table a perdu 0 : 3. quatre joueuses du simple national de tennis de table ont perdu contre le japon.

2024-09-02

le 2 septembre, heure de pékin, les courses de chevaux de la branche ittf wtt ont lieu. lors de l'open de cette station, les cinq champions individuels ont été annoncés. le champion individuel recevra 125 points. bien que le niveau ne soit pas élevé, l'équipe d'entraîneurs a fait en sorte que la nouvelle génération la plus forte s'inscrive à la compétition. la performance des jeunes joueuses nationales de tennis de table n'a pas été satisfaisante, avec des joies et des peines mitigées. en fin de compte, les trois couronnes ont pris fin et le simple féminin a raté le championnat dans deux tournois ouverts consécutifs.

dans les quarts de finale du double féminin, les pongistes nationaux wang xiaotong/han feier ont battu les joueurs indiens selvakumar/goyal 3 : 1, tandis que qin yuxuan/zong geman ont remporté trois matchs d'affilée et ont battu leur adversaire magdi yeva/. elkbayeva et la combinaison zhu sibing/yang yiyun ont également remporté trois matchs consécutifs, 3:0. les joueurs indiens das/naina, xu yi/fan shuhan ont joué les cinq matchs, avec un score total de 3:2. les joueurs indiens kutumbale/gore ont raté le match. chance de remporter les demi-finales du double national féminin de tennis de table.

ensuite, les demi-finales du double féminin se sont poursuivies. les joueuses nationales de tennis de table xu yi/fan shuhan ont fait équipe pour remporter trois matchs consécutifs avec 11 :2, 12 :10, 11 :5, avec un score total de 3 :0 et un sans faute. contre ses coéquipiers wang xiaotong/han fei son, les premiers à accéder à la finale. dans une autre demi-finale, la combinaison zhu sibing/yang yiyun a réalisé un grand retour après avoir pris un retard de 1:2, et a finalement éliminé ses coéquipiers qin yuxuan/zong geman avec un score total de 3:2.

immédiatement après la finale du double féminin, l'équipe nationale de tennis de table xu yi/fan shuhan a remporté le championnat avec un score total de 3 : 1 contre la combinaison chipper zhu sibing/yang yiyun. lors de la finale du double mixte, l'équipe nationale de tennis de table a également remporté le championnat et xue fei/wang xiaotong ont disputé cinq matchs avec un score total de 3 : 2 contre yuan lizen/zong geman et ont remporté le championnat avec succès. en double masculin, l'équipe nationale de tennis de table n'a pas donné de résultats satisfaisants. huit personnes se sont inscrites à la compétition. cependant, ils ont perdu contre la combinaison française seyfried/lambit 1 : 3 et ont raté la finale. championnat.

lors de la finale du simple messieurs, le joueur national de tennis de table xue fei a remporté trois matchs consécutifs après avoir perdu un match en premier, avec un score total de 3 : 1, battant le joueur japonais ryoichi yoshiyama et remportant avec succès le championnat. vous savez, il y a 7 joueurs parmi les huit premiers en simple masculin sur ce site. heureusement, xue fei n'a pas perdu sa chaîne et a conservé la dernière ligne de défense. lors de la finale du simple féminin, la joueuse nationale de tennis de table yang yiyun a perdu trois matchs de suite avec un score total de 0 : 3 contre la lycéenne japonaise sakura yokoi et a raté le championnat.

en fin de compte, l'équipe nationale de tennis de table a remporté les championnats de simple masculin, de double féminin et de double mixte lors de la compétition ouverte organisée sur ce site. en simple féminin japonais, saki sakura yokoi a éliminé quatre joueuses nationales de tennis de table d'affilée et a remporté le championnat avec succès, ce qui est très précieux. lors du dernier tournoi ouvert, le chipper japonais hashimoto a également battu quatre joueurs nationaux de tennis de table d'affilée pour remporter le championnat. l'équipe nationale de tennis de table en simple féminin a perdu deux championnats consécutifs. la construction de l'échelon de nouvelle génération de l'équipe nationale de tennis de table a révélé de nombreux problèmes qui doivent être résolus de toute urgence par le personnel d'entraîneurs. généralement pas doué pour jouer des styles spéciaux.