¡el final! los tres campeonatos nacionales de tenis de mesa llegaron a su fin. el tenis de mesa nacional individual femenino perdió 0:3 en la final. cuatro jugadoras del tenis de mesa nacional individual femenino perdieron ante japón.

2024-09-02

el 2 de septiembre, hora de beijing, comenzará la carrera de caballos filial wtt de la ittf. en el open de esta estación se han anunciado los cinco campeones individuales. el campeón individual recibirá 125 puntos. aunque el nivel no es alto, el cuerpo técnico dispuso que se inscribiera la alineación más fuerte de la nueva generación. el desempeño de las jóvenes jugadoras nacionales de tenis de mesa fue insatisfactorio, con alegrías y tristezas mezcladas. al final, las tres coronas llegaron a su fin y el individual femenino se perdió el campeonato en dos torneos abiertos consecutivos.

en los cuartos de final de dobles femeninos, las jugadoras nacionales de tenis de mesa wang xiaotong/han feier derrotaron a las indias selvakumar/goyal por 3:1, mientras que qin yuxuan/zong geman ganaron tres partidos seguidos y derrotaron a su oponente magdi/yeva/. elkbayeva y la combinación de jugadores zhu sibing/yang yiyun también ganaron tres juegos consecutivos, 3:0 los jugadores indios das/naina, xu yi/fan shuhan jugaron los cinco juegos, con un marcador total de 3:2. los jugadores indios kutumbale/gore se perdieron el oportunidad de ganar las semifinales del campeonato nacional de dobles femenino de tenis de mesa.

a continuación, continuaron las semifinales de dobles femeninos. las jugadoras nacionales de tenis de mesa xu yi/fan shuhan se unieron para ganar tres juegos consecutivos con 11:2, 12:10, 11:5, con un marcador total de 3:0 y limpio. hoja contra sus compañeros wang xiaotong/han fei son, los primeros en avanzar a la final. en otra semifinal, la combinación zhu sibing/yang yiyun completó una gran remontada después de perder 1:2 y finalmente eliminó a sus compañeros qin yuxuan/zong geman con un marcador total de 3:2.

inmediatamente después de la final de dobles femenina, el equipo nacional de tenis de mesa xu yi/fan shuhan ganó con éxito el campeonato con un marcador total de 3:1 contra la combinación de zhu sibing/yang yiyun. en la final de dobles mixtos, el equipo nacional de tenis de mesa también ganó el campeonato y el subcampeón xue fei/wang xiaotong jugó cinco partidos, con un marcador total de 3:2 contra yuan lizen/zong geman, y ganó con éxito el campeonato. en dobles masculino, el equipo nacional de tenis de mesa no estuvo satisfecho. ocho jugadores se inscribieron para la competición, pero en la final perdieron ante la combinación francesa seyfried/lambit y se quedaron fuera. campeonato.

en la final individual masculina, el jugador nacional de tenis de mesa xue fei ganó tres juegos consecutivos después de perder un juego primero, con un marcador total de 3:1, superando al jugador japonés ryoichi yoshiyama y ganando con éxito el campeonato. ya sabes, hay 7 jugadores nacionales de tenis de mesa entre los ocho mejores individuales masculinos en este sitio. afortunadamente, xue fei no perdió su cadena y se mantuvo en la última línea de defensa. en la final individual femenina, la jugadora nacional de tenis de mesa yang yiyun perdió tres juegos seguidos con un marcador total de 0:3 ante la estudiante de secundaria japonesa sakura yokoi y se perdió el campeonato.

al final, la selección nacional de tenis de mesa ganó los campeonatos individuales masculinos, dobles femeninos y dobles mixtos en la competición abierta de este lugar. la individual femenina japonesa saki sakura yokoi eliminó a cuatro jugadoras nacionales de tenis de mesa seguidas y ganó con éxito el campeonato, lo cual es muy valioso. en el último torneo abierto, el jugador japonés hashimoto también derrotó a cuatro jugadores nacionales de tenis de mesa seguidos para ganar el campeonato. el tenis de mesa nacional individual femenino ha perdido dos campeonatos seguidos. la construcción del escalón de nueva generación del tenis de mesa nacional ha dejado al descubierto muchos problemas que, en general, el cuerpo técnico debe resolver con urgencia. no es bueno tocando estilos especiales.