i gen hanno sconfitto l'hle 3-1 e sono passati alla finale! enorme vantaggio nella corsia inferiore, peyz ha segnato 18 uccisioni

2024-09-01

il bo5 tra gen e hle nella finale del girone superiore dei playoff dell'lck summer split dopo 4 partite, il gen ha sconfitto l'hle con un record di 3-1 ed è avanzato alla finale!

nel primo gioco, quesanti in corsia superiore gen, il campione da giungla dashu, zeli in corsia centrale, ez in corsia inferiore più il robot jax in corsia superiore hle, che interpreta la ragazza cinghiale, smulder in corsia centrale, l'artigliere donna in corsia inferiore più titano; in 3 minuti, quattro giocatori di hle furono catturati, saltarono sopra la torre e uccisero il robot lehends, e la pistola femminile viper segnò il primo sangue. in 7 minuti, doran jax ha attraversato la torre e ha ucciso da solo kiin quisanti. allo stesso tempo, hle nella corsia inferiore ha spinto giù la torre del primo sangue. nella fase iniziale, l'economia di hle era in vantaggio di 1k. al 22esimo minuto dell'intervallo, gen voleva spingere una torre nel mezzo. dopo che il robot lehdns ha liberato l'aria, delight titan ha avviato una squadra hle ha giocato 0 su 2 e ha vinto il primo barone. in 26 minuti, hle ha vinto il sorteggio del drago. al 28° minuto della mischia tra le due sponde del fiume, delight titan ha nuovamente avviato la squadra perfettamente. dopo che hle ha giocato 0 su 3, ha vinto il secondo drago. negli ultimi 30 minuti, hle ha scelto di giocare a earth dragon soul dopo aver ucciso canyon tree sulla strada. dopo uno scontro tra le due parti, hle ha catturato con successo earth dragon soul e poi ha ucciso quattro giocatori gen, vincendo la prima partita. l'output di entrambe le parti nel primo gioco è il seguente. l'ez di peyz ha causato il danno più alto nel gioco.

nel secondo gioco, quesanti in corsia superiore gen, leopard girl da giungla, smulder in corsia centrale e galinata in corsia inferiore skateboard shoes, crocodile in corsia superiore hle, zyra in corsia centrale, yongen in corsia centrale e il carro armato ga female, mitragliere in corsia inferiore; in 3 minuti, canyon leopard girl è stata catturata e ha saltato sopra la torre per uccidere viper girl gun, ottenendo il primo sangue, quindi doran crocodile tp ha supportato, ha sostituito lehends lenata e ha giocato 1 per 1. nella fase iniziale le economie di entrambe le parti erano sostanzialmente alla pari. a medio termine, dopo che gen ha ucciso il carro armato femminile delight nella giungla, ha abbattuto il drago di pesca. al 20° minuto, c'è stata una mischia tra le due parti al centro. doran crocodile è entrato in campo e è stato bloccato dalle scarpe da skateboard di peyz. dopo che i gen hanno giocato 0 su 4, hanno vinto il primo grande drago. al 22esimo minuto, le due parti hanno gareggiato per la mossa finale del drago chovy smulder che ha disabilitato peanut zyra, e gen ha vinto l'anima del drago d'acqua dopo aver giocato 0 su 4. negli ultimi 28 minuti, gen ha vinto la seconda partita dopo aver ucciso tre giocatori hle. pog mi ha regalato delle scarpe da skateboard peyz.

nel terzo gioco, quesanti in corsia superiore di hle, il campione da giungla wei, tsar in corsia centrale e senna gaorn in corsia inferiore, gen in corsia superiore, scorpion da giungla, aircraft in corsia centrale e ashe galinata in corsia inferiore; in 3 minuti, hle scese in campo e uccise l'aereo chovy. tuttavia, anche la nocciolina wei fu sostituita e hle ricevette il primo sangue. in 14 minuti, hle ha abbattuto la prima torre del sangue sulla corsia superiore. nella fase iniziale, l'economia di hle era in vantaggio di 2k. nel 18° minuto del periodo centrale, i giocatori della corsia superiore di entrambe le parti sono andati in solitaria nella corsia inferiore. kiin kotou ha ucciso da solo doran quisanti, ma peanut wei è venuto a sostituire kiin kotou. dopo 20 minuti di corpo a corpo tra le due parti del fiume, hle ha vinto il primo grande drago dopo aver cooperato perfettamente e giocato 0 su 2. al minuto 22, le due parti hanno gareggiato per il drago. peanut wei non è riuscito ad afferrare il drago ed è stato ucciso. zeka czar è entrato in campo ed era a pochi secondi di distanza. dopo che gen ha giocato 0 su 3, hanno vinto il pareggio del drago. al 28° minuto, le due parti hanno gareggiato per il piccolo drago. gen ha tirato e ucciso perfettamente doran quisanti, poi ha abbattuto l'anima del drago di fuoco, e poi il grande drago ha costretto la squadra a venire ed è stato ucciso, e gen ha vinto il secondo grande drago. negli ultimi 30 minuti, gen ha vinto la terza partita dopo aver ucciso quattro giocatori hle in altura.

nel quarto gioco, jax in corsia superiore hle, il campione da giungla wei, zeli in corsia centrale, bomber in corsia inferiore e tank femminile quesanti in corsia superiore gen, dashu in corsia centrale, aircraft in corsia centrale, jhin in corsia inferiore più un robot; in 4 minuti, canyon dashu catturò e uccise viper bomber e peyzjin ottenne il primo sangue. al 12° minuto, le due squadre hanno gareggiato per il chioccia. peanut wei è entrato in campo ed è stato bloccato. la formazione dell'hle è stata dispersa. nella fase iniziale, l'economia di gen era in vantaggio di 3k. al 21° minuto dell'intervallo, il gen ha vinto il sorteggio del drago. al minuto 27, le due parti hanno avuto un corpo a corpo nel fiume, e il carro armato femminile delight è stato sconfitto in pochi secondi. gen ha vinto il water dragon soul dopo un perfetto combattimento di squadra di 0 su 4. al 29° minuto, gen ha sconfitto il primo barone dopo aver ucciso hle nella giungla. alla fine, gen ha vinto la partita dopo aver ucciso quattro giocatori hle sulle alture.

allora, cosa hai da dire su questo gioco? benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.