¡gen derrotó a hle 3-1 y avanzó a la final! gran ventaja en el carril inferior, peyz anotó 18 remates

2024-09-01

el bo5 entre gen y hle en la final del cuadro superior de los playoffs del lck summer split. ¡después de 4 juegos, gen derrotó a hle con un récord de 3-1 y avanzó a la final!

en el primer juego, el carril superior gen quesanti, el jungla dashu, el carril central zeli, el carril inferior ez más el robot; el carril superior hle jax, interpretando a la chica jabalí, el carril central smulder, la artillera del carril inferior más titán. en 3 minutos, cuatro jugadores de hle fueron capturados, saltaron la torre y mataron al robot lehends, y la pistola femenina viper anotó la primera sangre. en 7 minutos, doran jax cruzó la torre y mató sin ayuda a kiin quisanti. al mismo tiempo, hle en el carril inferior derribó la torre de primera sangre. en la etapa inicial, la economía de hle estaba por delante en 1.000. en el minuto 22 del medio tiempo, gen quiso empujar una torre en el medio. después de que el robot lehdns despejó el aire, delight titan inició un equipo con un 0 a 2 y ganó el primer barón. en 26 minutos, hle ganó el empate del dragón. en el minuto 28 del tumulto entre los dos lados en el río, delight titan volvió a iniciar el equipo a la perfección. después de que hle jugara 0 de 3, ganaron el segundo dragón. en los últimos 30 minutos, hle eligió jugar earth dragon soul después de matar a canyon tree en el camino. después de un combate cuerpo a cuerpo entre los dos lados, hle capturó con éxito earth dragon soul y luego mató a cuatro jugadores de gen, ganando el primer juego. la salida de ambos lados en el primer juego es la siguiente. ez de peyz hizo el mayor daño en el juego.

en el segundo juego, el carril superior gen quesanti, la jungla leopard girl, el carril central smulder y el carril inferior skateboard shoes galinata; el carril superior hle crocodile, la jungla zyra, el carril central yongen y la artillera del carril inferior ga female tank. en 3 minutos, canyon leopard girl fue capturada y saltó sobre la torre para matar a viper girl gun. obtuvo la primera sangre, y luego doran crocodile tp apoyó, reemplazó a lehends lenata y jugó 1 por 1. en la primera etapa, las economías de ambas partes estaban básicamente a la par. a mediano plazo, después de que gen matara al tanque femenino delight en la jungla, derrotaron al dragón de extracción. en el minuto 20, hubo un tumulto entre los dos lados en el medio. doran crocodile entró al campo y fue bloqueado. las zapatillas de skate de peyz todavía estaban vivas. después de que gen jugara 0 de 4, ganaron el primer gran dragón. en el minuto 22, los dos lados compitieron por el dragón. el último movimiento de chovy smulder desactivó a peanut zyra, y gen ganó el alma del dragón de agua después de jugar 0 de 4. en los últimos 28 minutos, gen ganó el segundo juego después de matar a tres jugadores de hle. pog me dio zapatos de skate peyz.

en el tercer juego, el carril superior de hle, quesanti, el jungla wei, el carril central tsar y el carril inferior senna gaorn; el carril superior de gen, el jungla scorpion, el carril central aircraft y el carril inferior ashe galinata. en 3 minutos, hle llegó al campo y mató al avión chovy. sin embargo, pean wei también fue reemplazado y hle obtuvo la primera sangre. en 14 minutos, hle derribó la primera torre de sangre en el carril superior. en la etapa inicial, la economía de hle estaba por delante por 2.000. en el minuto 18 del período intermedio, los carrileros superiores de ambos lados se lanzaron en solitario en el carril inferior y mataron sin ayuda a doran quisanti, pero peanut wei reemplazó a kiin kotou. después de 20 minutos de combate cuerpo a cuerpo entre los dos lados en el río, hle ganó el primer gran dragón después de cooperar perfectamente y jugar 0 a 2. a los 22 minutos, los dos lados compitieron por el dragón. peanut wei no pudo agarrar al dragón y fue asesinado. zeka czar entró al campo y estaba a segundos de distancia. después de que gen jugara 0 de 3, ganaron el empate. en el minuto 28, los dos lados compitieron por el pequeño dragón. gen sacó y mató perfectamente a doran quisanti, luego derribó el alma del dragón de fuego, y luego el gran dragón obligó al equipo a venir y también fue asesinado, y gen ganó. el segundo gran dragón. en los últimos 30 minutos, gen ganó el tercer juego después de matar a cuatro jugadores de hle en lo alto.

en el cuarto juego, jax en el carril superior de hle, el jungla wei, zeli en el carril central, el bombardero del carril inferior y el tanque femenino; quesanti en el carril superior de gen, el jungla dashu, el avión en el carril central, jhin en el carril inferior y un robot. en 4 minutos, canyon dashu capturó y mató a viper bomber, y peyzjin obtuvo la primera sangre. en el minuto 12, los dos lados compitieron por el brooder. peanut wei entró al campo y fue bloqueado. la alineación de hle se dispersó 1 de 5 para destruir a hle. en la etapa inicial, la economía de gen estaba por delante por 3.000. en el minuto 21 del medio tiempo, gen ganó el empate del dragón. a los 27 minutos, los dos bandos tuvieron un combate cuerpo a cuerpo en el río, y el tanque femenino delight fue derrotado en segundos. gen ganó el water dragon soul después de una perfecta pelea en equipo de 0 a 4. en el minuto 29, gen derribó al primer barón después de matar a hle en la jungla. al final, gen ganó el juego después de matar a cuatro jugadores de hle en lo alto.

entonces, ¿qué tienes que decir sobre este juego? bienvenido a dejar un mensaje en el área de comentarios para discutir.