lng ha travolto il wbg 3-0 ed è avanzato al campionato mondiale s14! il salvatore della piccola tigre morì sull'aereo e il suo respiro fu gravemente soppresso

2024-09-01

il bo5 tra wbg e lng nella bolla match dell'lpl summer split dopo che le due squadre hanno combattuto per 3 partite, lng ha travolto il wbg con un record di 3-0 ed è avanzato al campionato del mondo!

nel primo gioco, quesanti in corsia superiore wbg, zyra in corsia centrale, airplane in corsia centrale e crocodile in corsia superiore ez lng in corsia inferiore, wildfire man in corsia centrale, smulder in corsia centrale e ashe garrel in corsia inferiore; in 3 minuti, weiwei huo nan ha tentato di uccidere l'aereo xiaohu, ma sono arrivati ​​tarzan e zyra. le due parti hanno giocato 1 a 1 e tarzan ha ottenuto il primo sangue. in 14 minuti, lng ha abbattuto la prima torre del sangue al centro e nella fase iniziale lng aveva un vantaggio economico di 1k. al 16° minuto dell'intervallo, zika crocodile uccise da solo l'aereo xiaohu. al 24esimo minuto, wbg ha demolito con la forza la torre al centro, zika crocodile ha girato intorno e ha fatto una doppia squadra, e la squadra lng ha sconfitto wbg e ha vinto il primo grande drago. negli ultimi 27 minuti, lng è avanzato dalla corsia inferiore e ha sconfitto nuovamente il wbg, vincendo la prima partita. quello che ha fatto più danni nel primo gioco è stato scout smulder.

nel secondo gioco, crocodile in corsia superiore wbg, sconfiggi wild boar girl, smod in corsia centrale, gablon lng in corsia inferiore gnar, jungle jungler, aircraft in corsia centrale, jingaro in corsia inferiore. in 5 minuti, beath crocodile saltò sopra la torre per uccidere zika nar da solo, ma fu anche sostituito e wbg ottenne il primo sangue. in 13 minuti, zika narr si mise in viaggio e uccise da solo il coccodrillo breathe. nella fase iniziale, il gnl ha abbattuto la prima torre del sangue nella corsia inferiore, guidando l’economia di 1k. nel 18° minuto del periodo centrale, le due parti hanno gareggiato per il drago. il coccodrillo breathe tp ha girato intorno ed è stato immediatamente sconfitto. lng ha vinto il sorteggio della regina dei draghi. zika gnar è diventato più grande e ha trattenuto le persone, e la squadra lng ha distrutto wbg. nella seconda metà del 24esimo minuto, c'è stata una mischia tra le due parti nel fiume lng che ha sconfitto nuovamente il wbg e ha vinto l'earth dragon soul. al 27esimo minuto, c'è stata una mischia tra le due parti nel fiume. sebbene abbiano giocato 1 a 1, tutti nel wbg hanno vinto il secondo drago. dopo che la squadra ha sconfitto nuovamente il wbg, lng ha vinto la seconda partita. l'mvp è stato assegnato a zika nar.

nel terzo gioco, kenan in corsia superiore wbg, la giungla lilia, airplane in corsia centrale e l'artigliere femminile in corsia inferiore più niutou quesanti in corsia superiore lng, cuishen in corsia centrale, zeli in corsia centrale e jingaro in corsia inferiore; in 3 minuti, entrambi i campioni da giungla sono arrivati ​​nella corsia inferiore, e c'è stata una mischia 3v3. hanno giocato 1 a 1, e gala jin ha ottenuto il primo sangue. in 13 minuti, lng ha spinto giù una torre di sangue nella corsia inferiore. nella fase iniziale le economie di entrambe le parti erano sostanzialmente alla pari. nel 23° minuto dell'intervallo, l'aereo di xiaohu uccise da solo lo scout zeli. in 28 minuti, wbg catturò con la forza il primo drago e lng arrivò e giocò 3 su 3. alla fine dei 33 minuti della mischia tra le due parti nella giungla, liu qingsong niutou è stato ucciso per primo. lng ha vinto la partita dopo aver giocato 1 su 5 per eliminare wbg.

allora, cosa hai da dire su questo gioco? benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.