(Olimpiadi di Parigi) Wang Liuyi e Wang Qianyi hanno vinto la doppia gara di nuoto nei fiori, e la squadra cinese ha vinto due medaglie d'oro nella gara di nuoto nei fiori.

2024-08-11

China News Service, Parigi, 10 agosto (Reporter Hao Lingyu e Xing Chong) La squadra cinese di nuoto sincronizzato ha continuato a fare la storia a Parigi alla 10 ora locale. Al termine della gara libera di nuoto sincronizzato alle Olimpiadi di Parigi di quel giorno, le "sorelle" cinesi Wang Liuyi/Wang Qianyi vinsero la medaglia d'oro con un punteggio totale di 566.4783 punti.

Oltre alle medaglie d'oro precedentemente vinte nelle gare collettive, la squadra cinese di nuoto sincronizzato ha vinto tutte e due le medaglie d'oro nel nuoto sincronizzato a queste Olimpiadi.

La gara olimpica di nuoto sincronizzato è composta da due parti, il doppio tecnico facoltativo e il doppio libero facoltativo. Nella competizione facoltativa di abilità a due persone che si è conclusa il 9, Wang Liuyi/Wang Qianyi hanno ottenuto tutti i punti di difficoltà dichiarati con una mossa a tema chiamata "Lotus", e il punteggio finale si è classificato primo.

Il 10 si è tenuta al Centro Acquatico Olimpico di Parigi la prova finale della gara di nuoto sincronizzato dei Giochi Olimpici di Parigi, la doppia scelta libera. La combinazione cinese Wang Liuyi/Wang Qianyi ha vinto il campionato. L'immagine mostra Wang Liuyi/Wang Qianyi durante la competizione. Foto del giornalista Tomita del China News Service

Il 10, questa coppia di "sorelle" è apparsa nell'arena della doppia selezione libera con "Leopard", che ha uno stile completamente diverso da "Lotus". Rispetto alla morbidezza di "Lotus", "Leopard" mostra velocità e potenza Sebbene la serie completa di movimenti non sia la più difficile, l'eccellente qualità di completamento e la performance artistica di Wang Liuyi/Wang Qianyi li hanno aiutati a segnare 289.6916 punti, classificandosi al terzo posto nella classifica. concorso a libera scelta quattro.

Oltre ai 276.7867 punti ottenuti dall'autoselezione tecnica a due, la combinazione cinese si è classificata prima in totale punti e alla fine ha vinto il campionato. La squadra britannica e quella olandese hanno vinto rispettivamente la medaglia d'argento e quella di bronzo.

Nella competizione a libera scelta, combinazioni come Regno Unito, Paesi Bassi e Grecia hanno tutte eseguito mosse con un alto grado di difficoltà. Dopo la partita, Wang Liuyi e Wang Qianyi hanno detto francamente che la difficoltà dei movimenti del loro principale avversario era più alta del previsto, quindi "hanno fatto una costruzione mentale dalla notte prima della partita. Poiché la difficoltà dei loro movimenti non può essere modificata, loro possiamo contare solo sulla qualità del loro completamento."

Alla domanda su quale parola vorrebbero usare per descrivere il loro viaggio verso queste Olimpiadi, Wang Liuyi e Wang Qianyi hanno detto all'unisono: "Perfezione" (Fine).