le dernier rapport de match de l'us open, wang xinyu a renversé 2-1 pour avancer, zhang zhizhen, zhang shuai et zheng saisai ont été éliminés au premier tour

2024-08-28

le 28 août, la deuxième journée de l'us open bat son plein. la performance globale des joueurs chinois a été médiocre, avec 1 victoire et 3 défaites. wang xinyu a renversé rodionova 2-1 pour avancer. zhang shuai a été renversé par kruger 1-2, zhang zhizhen a perdu contre draper 0-3 et zheng saisai a été battu par le qualifié peng xie 0-2.

wang xinyu 2-1 rodionova

wang xinyu a poursuivi son bon tirage au sort en grand chelem et a affronté la joueuse de qualification rodionova au premier tour. wang xinyu a été relativement lente aujourd'hui. elle a été breakée deux fois dans les 6e et 8e jeux du premier set et a perdu le premier set 3-6. dans le deuxième set, wang xinyu a brisé le service de son adversaire à deux reprises lors des 6e et 10e jeux et a regagné le set 6-4. dans le set décisif, wang xinyu était pleine de puissance de feu et a facilement gagné 6-1 après avoir perdu un seul match. elle a renversé son adversaire avec un gros score de 2-1 et s'est qualifiée pour le deuxième tour.

l'adversaire de wang xinyu au deuxième tour est le vainqueur entre putintseva et noskova. peu importe qui c'est, il n'est pas facile de gagner. j'attends avec impatience que wang xinyu apporte à nouveau des surprises.

zhang zhizhen 0-3 draper

zhang zhizhen est actuellement classé 41e au monde et est le frère chinois du simple masculin. cependant, il n’a pas eu de chance à cet us open. son adversaire au premier tour était draper, tête de série n°25. zhang zhizhen a manqué d'entraînement systématique ces derniers temps et n'a visiblement pas réussi à trouver un rythme dans le match. il a perdu 3-6 dans le premier set. au début du deuxième set, zhang zhizhen était visiblement en mauvaise condition physique et a rapidement perdu 0-6. le jeu ne s'est pas amélioré de manière significative dans le troisième set. ils ont encore perdu 4 jeux de suite et le score est revenu à 0-4. incapable de persister, zhang zhizhen a choisi de se retirer du match et a été éliminé 0-3, ratant le premier tour.

zhang shuai et zheng saisai sont éliminés

comparée à la sortie regrettable de zhang zhizhen, la sortie de zhang shuai et zheng saisai était attendue. zhang shuai a récemment perdu plus de dix matchs consécutifs en simple. l'us open de cette année a utilisé son classement pour protéger sa participation. son adversaire au premier tour était la féroce joueuse américaine kruger. dans le premier set, zhang shuai a réalisé une solide performance, remportant 6 matchs consécutifs et battant son adversaire, et a facilement gagné 6-0, ce qui était très inattendu. kruger a été plus fort et a commencé à retrouver son contact dans le deuxième set. au final, il a remporté deux sets consécutifs 6-1 et 7-5 pour avancer.

zheng saisai a également utilisé son classement pour protéger sa participation. elle a eu de la chance et a rencontré la qualifiée peng xie au premier tour. zheng saisai a été absent du champ de bataille depuis longtemps et sa force en simple n'est toujours pas bonne. au final, il a rapidement perdu 4-6, 1-6.

10 joueurs chinois en simple ont terminé la partie avec un total de 4 victoires et 6 défaites. le simple masculin shang juncheng et le simple féminin zheng qinwen, wang xinyu et wang yafan se sont qualifiés pour le deuxième tour. la compétition pour la dernière joueuse en simple wang qiang est en cours. son adversaire est la féroce femme russe samsonova. il est très difficile de gagner.