notícias

no último relatório da partida do aberto dos estados unidos, wang xinyu reverteu 2 a 1 para avançar, zhang zhizhen, zhang shuai e zheng saisai foram eliminados na primeira rodada

2024-08-28

no dia 28 de agosto, o segundo dia do aberto dos estados unidos começou a todo vapor. o desempenho geral dos jogadores chineses foi ruim, com 1 vitória e 3 derrotas. wang xinyu reverteu rodionova por 2 a 1 para avançar. zhang shuai foi revertido por kruger por 1-2, zhang zhizhen perdeu para draper por 0-3 e zheng saisai foi derrotado pelo qualificador peng xie por 0-2.

wang xinyu 2-1 rodionova

wang xinyu continuou seu bom empate no grand slam e enfrentou a jogadora qualificada rodionova na primeira rodada. wang xinyu foi relativamente lenta hoje. ela quebrou duas vezes no 6º e 8º jogos do primeiro set e perdeu o primeiro set por 3-6. no segundo set, wang xinyu quebrou o saque do adversário duas vezes no 6º e 10º games e recuperou o set por 6-4. no set decisivo, wang xinyu estava cheia de poder de fogo e venceu facilmente por 6 a 1 depois de perder apenas um jogo. ela reverteu o adversário com um grande placar de 2 a 1 e avançou para o segundo turno.

o adversário de wang xinyu no segundo turno é o vencedor entre putintseva e noskova. não importa quem seja, não é fácil vencer. estou ansioso para que wang xinyu traga surpresas novamente.

zhang zhizhen 0-3 draper

zhang zhizhen está atualmente em 41º lugar no ranking mundial e é o irmão solteiro dos chineses. no entanto, ele teve azar neste aberto dos estados unidos. seu oponente na primeira rodada foi draper, número 25. zhang zhizhen faltou treinamento sistemático recentemente e obviamente não conseguiu encontrar ritmo de jogo. ele perdeu por 3-6 no primeiro set. no início do segundo set, zhang zhizhen estava obviamente em más condições físicas e perdeu rapidamente por 0-6. o jogo não melhorou significativamente no terceiro set. eles perderam novamente 4 jogos consecutivos e o placar chegou a 0-4. incapaz de persistir, zhang zhizhen optou por se retirar do jogo e foi eliminado por 0 a 3, perdendo a primeira rodada.

zhang shuai e zheng saisai são eliminados

comparada com a lamentável saída de zhang zhizhen, a saída de zhang shuai e zheng saisai era esperada. zhang shuai perdeu mais de dez jogos consecutivos em simples recentemente. o us open deste ano usou sua classificação para proteger sua participação. seu adversário na primeira rodada foi o feroz jogador americano kruger. no primeiro set, zhang shuai teve um forte desempenho, vencendo 6 jogos consecutivos e derrotando o adversário, vencendo facilmente por 6 a 0, o que foi bastante inesperado. kruger foi mais forte e começou a recuperar o toque no segundo set. no final, venceu dois sets consecutivos por 6-1 e 7-5 para avançar.

zheng saisai também usou sua classificação para proteger sua participação. ela teve sorte e enfrentou o qualificador peng xie na primeira rodada. zheng saisai está longe do campo de batalha há muito tempo e sua força de simples ainda não é boa. no final, ele perdeu rapidamente por 4-6, 1-6.

10 jogadores individuais chineses terminaram o jogo com um total de 4 vitórias e 6 derrotas. os simples masculinos shang juncheng e os simples femininos zheng qinwen, wang xinyu e wang yafan avançaram para a segunda fase. a competição pela última jogadora de simples, wang qiang, está em andamento. seu adversário é a feroz russa samsonova.