¡riad ganó 3-0, ronaldo anotó 7 goles y 2 asistencias en 8 partidos! establece un nuevo récord impactante y gana el premio mvp

2024-09-21

como equipo gigante de la liga de arabia saudita, el desarrollo reciente del riyadh victory ha sido bastante insatisfactorio. el desempeño reciente del equipo en la liga de campeones de la afc y en la liga ha sido bastante lento. el entrenador del equipo, castro, también salió inmediatamente de clase. en este partido contra daman cooperación, ronaldo también mostró un muy buen estado.

a sólo 32 minutos de juego, riyadh victory tuvo una oportunidad de penalti. como primer lanzador de penalti, ronaldo dio un paso adelante sin dudarlo y ejecutó el penalti con firmeza. al final, sus compañeros volvieron a marcar dos goles en la segunda parte del partido. al final del partido, riad derrotó a su oponente dammam cooperación por 3-0 y obtuvo una valiosa victoria. ronaldo volvió a establecer un récord impactante en este juego.

es decir, acertó los 15 tiros penales consecutivos, aunque después de la disminución de su capacidad física, ronaldo ya no tiene las extraordinarias habilidades y la forma física de su período pico. pero cuando se trata de lanzar tiros penales, ronaldo sigue estando en el nivel más alto del fútbol. en un partido de la selección portuguesa lleno de talentos, ronaldo sigue siendo el jugador que lanza los tiros penales. cristiano ronaldo finalmente ganó el honor de mvp en este juego, demostrando su fuerza en la cancha. en los últimos 8 partidos en los que participó, ronaldo anotó 7 goles perfectos y 2 asistencias.