riad venceu por 3 a 0, ronaldo marcou 7 gols e 2 assistências em 8 jogos! estabeleça um novo recorde chocante e ganhe o prêmio mvp

2024-09-21

como um time gigante na liga da arábia saudita, o desenvolvimento recente do riyadh victory tem sido bastante insatisfatório. o desempenho recente do time na liga dos campeões da afc e no campeonato tem sido bastante lento. o técnico da equipe castro também saiu imediatamente da aula. neste jogo contra o daman cooperation, ronaldo também mostrou um estado muito bom.

com apenas 32 minutos de jogo, o riyadh victory teve uma oportunidade de pênalti. como primeiro cobrador de pênalti, ronaldo avançou sem hesitar e cobrou o pênalti com firmeza. no final, seus companheiros voltaram a marcar dois gols no segundo tempo. no final do jogo, riyadh derrotou o adversário dammam cooperation por 3 a 0 e conquistou uma vitória valiosa. ronaldo mais uma vez estabeleceu um recorde chocante neste jogo.

ou seja, ele acertou todos os 15 pênaltis consecutivos, embora após o declínio da capacidade física, ronaldo não tenha mais as extraordinárias habilidades e preparo físico de seu período de pico. mas quando se trata de cobrança de pênaltis, ronaldo ainda está no topo do futebol. num jogo da seleção portuguesa repleto de talentos, ronaldo continua a ser o jogador que cobra grandes penalidades. cristiano ronaldo finalmente conquistou a honra de mvp neste jogo, provando sua força em quadra. nos últimos 8 jogos que participou, ronaldo marcou perfeitos 7 gols e 2 assistências.