riyad a gagné 3-0, ronaldo a marqué 7 buts et 2 passes décisives en 8 matchs ! établissez un nouveau record choquant et remportez le prix mvp

2024-09-21

en tant qu'équipe géante de la ligue saoudienne, le développement récent de riyad victory a été assez insatisfaisant. la récente performance de l'équipe en ligue des champions de l'afc et en championnat a été assez lente. l'entraîneur de l'équipe castro a également immédiatement quitté la classe. dans ce match contre daman coopération, ronaldo a également montré un très bon état.

après seulement 32 minutes de jeu, riyadh victory a obtenu une opportunité de penalty. en tant que premier tireur de penalty, ronaldo s'est avancé sans aucune hésitation et a finalement tiré le penalty de manière constante, ses coéquipiers ont de nouveau marqué deux buts dans la seconde moitié du match. en fin de match, riyad a battu son adversaire dammam coopération 3-0 et a remporté une précieuse victoire. ronaldo a encore une fois établi un record choquant dans ce match.

c'est-à-dire qu'il a réussi les 15 tirs au but consécutifs, même si après le déclin de ses capacités physiques, ronaldo n'a plus les compétences et la forme physique extraordinaires de sa période de pointe. mais lorsqu’il s’agit de tirer des tirs au but, ronaldo est toujours au plus haut niveau du football. dans un match de l'équipe nationale portugaise plein de talents, ronaldo est toujours le joueur qui tire les tirs au but. cristiano ronaldo a finalement remporté le titre de mvp dans ce match, prouvant sa force sur le terrain. au cours des 8 derniers matchs auxquels il a participé, ronaldo a marqué un total parfait de 7 buts et 2 passes décisives.