noticias

¡se copió la tragedia del fútbol nacional! manchester united ganó 7-0 para avanzar, el aficionado de ronaldo de 20 años estalló: 2 goles y 2 asistencias

2024-09-18

una victoria por 7-0 permitió al entrenador ten hag crear el mayor récord de victorias en la carrera como entrenador del manchester united, y también creó el mayor récord de victorias en la copa de la liga en la historia del equipo. vale la pena mencionar que los fanáticos nacionales inmediatamente pensaron en la derrota por 0-7 ante japón en el top 18 de la selección nacional de fútbol hace dos semanas.

en la madrugada del 18 de septiembre, hora de beijing, en la tercera ronda de la copa de la liga inglesa, el manchester united completó una loca derrota contra el barnsley de la liga inglesa. un total de cuatro estrellas importantes anotaron al mismo tiempo, incluido rashford. garnacho y eli marcaron dos veces de keson y anthony puso la guinda al pastel. en esta gran victoria, el astro argentino garnacho brilló. además de 2 goles, también anotó 2 asistencias. después del partido, obtuvo 9,8 puntos, la más alta del partido.

el fin de semana pasado en la liga, el manchester united derrotó al southampton por 3-0, en el que ganaccio anotó el tercer gol para los red devils. también continuó su excelente forma en la copa de la liga, formando un tridente titular con rashford y anthony.

en el minuto 16, garnacho encontró con precisión a rashford con un pase de larga distancia desde el círculo central. este último superó la defensa y anotó de volea el gol del manchester united. luego, en el minuto 35, anthony tomó la iniciativa tras crear un gol. el tiro libre ayudó al manchester united a ampliar el marcador 2-0.

en el tiempo de descuento de la primera mitad, rashford fue destruido mientras driblaba el balón. ganaccio reaccionó rápidamente y falló el gol, ayudando al manchester united a obtener otra victoria por 3-0.

este gol le permitió a ganaccio completar goles consecutivos, y luego se sentó en la cartelera para imitar la celebración de ronaldo, digno de ser fanático de la superestrella portuguesa.

en el minuto 49 del segundo tiempo, garnacho anotó dos veces con un tiro raso, ayudando al manchester united a tomar ventaja de 4-0.

en el minuto 57, garnacho envió una asistencia y rashford insertó un tiro raso en el área y el manchester united siguió ampliando su ventaja 5-0.

en el siguiente partido, eriksen completó un doble gol, ayudando al manchester united a sellar el marcador 7-0, logrando una contundente victoria y avanzando fácilmente a la siguiente ronda.

en este partido, ganaccio fue titular durante 84 minutos, completó 5 tiros y 2 tiros a puerta, anotó 2 goles y dio 2 asistencias. también envió 3 pases clave, con una tasa de éxito en pases del 82,4% y pases largos precisos. fue del 100% y la calificación posterior al partido fue de 9,8, la puntuación más alta del juego.

según las estadísticas, garnacho ha jugado 6 veces con el manchester united en la nueva temporada, disputando un total de 255 minutos, incluidos 140 minutos en la premier league, 31 minutos en la community shield y 84 minutos en la copa de la liga inglesa. ha aportado 4 goles y 3 asistencias, y es muy eficiente.

el buen comienzo de la nueva temporada ha hecho creer a los aficionados que ganaccio tendrá actuaciones más emocionantes en los partidos siguientes.