nouvelles

la tragédie nationale du football a été copiée ! manchester united a gagné 7-0 pour avancer, le fan de ronaldo, 20 ans, s'est éclaté : 2 buts et 2 passes décisives

2024-09-18

une victoire 7-0 a permis à l'entraîneur ten hag de créer le plus grand record de scores gagnants de la carrière d'entraîneur de manchester united, et a également créé le plus grand record de scores gagnants en coupe de la ligue de l'histoire de l'équipe. il convient de mentionner que les supporters nationaux ont immédiatement pensé à la défaite 0-7 contre le japon dans le top 18 de l'équipe nationale de football il y a deux semaines.

au petit matin du 18 septembre, heure de pékin, au troisième tour de la coupe de la ligue anglaise, manchester united a réalisé une folle défaite contre l'équipe anglaise de league one barnsley. au total, quatre stars majeures ont marqué en même temps, dont rashford, garnacho et eli trois de keson ont marqué deux fois, et anthony a ajouté la cerise sur le gâteau. dans cette grande victoire, la star argentine garnacho a brillé. en plus de 2 buts, il a également réalisé 2 passes décisives. après le match, il a obtenu une note de 9,8 points, le plus élevé du match.

le week-end dernier en championnat, manchester united a battu southampton 3-0, au cours duquel ganaccio a marqué le troisième but des red devils. il a également poursuivi son excellente forme en coupe de la ligue, formant un trident de départ avec rashford et anthony.

à la 16e minute, garnacho a trouvé avec précision rashford avec une passe longue distance depuis le cercle central. ce dernier a dépassé la défense et a marqué de volée le but de manchester united. puis à la 35e minute, anthony a pris l'initiative après avoir créé un but. point. le lancer franc a aidé manchester united à élargir le score à 2-0.

dans le temps d'arrêt de la première mi-temps, rashford a été détruit alors qu'il dribblait le ballon. ganaccio a réagi rapidement et a raté le but, aidant manchester united à remporter une autre victoire 3-0.

ce but a permis à ganaccio de marquer des buts consécutifs, puis de s'asseoir sur le panneau d'affichage pour imiter la célébration de ronaldo, digne d'être un fan de la superstar portugaise.

à la 49e minute de la seconde période, garnacho a marqué deux fois d'un tir bas, aidant manchester united à mener 4-0.

à la 57e minute, garnacho a envoyé une passe décisive et rashford a inséré un tir bas dans la surface de réparation et a marqué. manchester united a continué d'élargir son avance 5-0.

dans le match suivant, eriksen a marqué un double but, aidant manchester united à sceller le score 7-0, remportant une victoire copieuse et se qualifiant facilement pour le tour suivant.

dans ce match, ganaccio a commencé pendant 84 minutes, a complété 5 tirs et 2 coups sûrs, a marqué 2 buts et a obtenu 2 passes décisives, avec un taux de réussite de passes de 82,4% et des passes longues précises. était de 100 % et la note d'après-match était de 9,8, le score le plus élevé du jeu.

selon les statistiques, garnacho a joué 6 fois pour le compte de manchester united au cours de la nouvelle saison, jouant un total de 255 minutes, dont 140 minutes en premier league, 31 minutes en community shield et 84 minutes en coupe de la ligue anglaise. il a contribué 4 buts et 3 passes décisives, et est très efficace.

le début chaud de la nouvelle saison a amené les fans à croire que ganaccio réalisera des performances plus excitantes lors des matchs suivants.