nachricht

die nationale fußballtragödie wurde kopiert! manchester united siegte mit 7:0 zum weiterkommen, der 20-jährige ronaldo-fan brach aus: 2 tore und 2 assists

2024-09-18

ein 7:0-sieg ermöglichte es trainer ten hag, den höchsten siegesrekord in der trainerkarriere von manchester united und auch den höchsten siegesrekord im ligapokal in der mannschaftsgeschichte aufzustellen. erwähnenswert ist, dass einheimische fans sofort an die 0:7-niederlage gegen japan in den top 18 der fußballnationalmannschaft vor zwei wochen dachten.

am frühen morgen des 18. september, pekinger zeit, kassierte manchester united in der dritten runde des englischen ligapokals eine verrückte niederlage gegen das englische league-one-team barnsley. insgesamt punkteten vier große stars gleichzeitig, darunter rashford. garnacho und eli erzielten zwei tore, und anthony setzte das i-tüpfelchen auf. bei diesem großen sieg glänzte der argentinische star garnacho. neben zwei toren erzielte er auch zwei assists. nach dem spiel erzielte er die höchste punktzahl im spiel.

letztes wochenende in der liga besiegte manchester united southampton mit 3:0, wobei ganaccio das dritte tor für die red devils erzielte. er setzte seine hervorragende form auch im ligapokal fort und bildete mit rashford und anthony einen startschuss-dreizack.

in der 16. minute traf garnacho rashford mit einem distanzpass aus dem mittelkreis. dieser ging an der abwehr vorbei und führte mit einem volleyschuss in der 35. minute der freiwurf verhalf manchester united zum 2:0.

in der nachspielzeit der ersten halbzeit wurde rashford beim dribbeln des balls zerstört, ganaccio reagierte schnell und verfehlte das tor, was manchester united zu einem weiteren 3:0-sieg verhalf.

dieses tor ermöglichte es ganaccio, aufeinanderfolgende tore zu erzielen, und setzte sich dann auf die werbetafel, um ronaldos jubel nachzuahmen, würdig, ein fan des portugiesischen superstars zu sein.

in der 49. minute der zweiten halbzeit erzielte garnacho mit einem flachschuss zwei tore und verhalf manchester united zur 4:0-führung.

in der 57. minute schickte garnacho einen steilpass und rashford schoss einen flachschuss in den strafraum und baute seinen vorsprung auf 5:0 aus.

im darauffolgenden spiel schoss eriksen einen doppeltreffer und verhalf manchester united damit zum 7:0-sieg, dem souveränen einzug in die nächste runde.

in diesem spiel spielte ganaccio 84 minuten lang, schoss 5 mal aufs tor und erzielte 2 tore. außerdem lieferte er 3 schlüsselpässe mit einer passerfolgsquote von 82,4 % und präzisen langen pässen betrug 100 % und die wertung nach dem spiel betrug 9,8, die höchste punktzahl im spiel.

laut statistik hat garnacho in der neuen saison sechsmal für manchester united gespielt und dabei insgesamt 255 minuten gespielt, davon 140 minuten in der premier league, 31 minuten im community shield und 84 minuten im englischen ligapokal. er hat 4 tore und 3 assists beigesteuert und ist sehr effizient.

der heiße start in die neue saison hat die fans glauben lassen, dass ganaccio in den folgenden spielen weitere aufregende leistungen erbringen wird.