la tragedia del calcio nazionale è stata copiata! il manchester united vince 7-0 e va avanti, il 20enne tifoso di ronaldo scoppia: 2 gol e 2 assist

2024-09-18

una vittoria per 7-0 ha permesso all'allenatore ten hag di creare il più grande record di vittorie nella carriera da allenatore del manchester united, e ha anche creato il più grande record di vittorie in coppa di lega nella storia della squadra. vale la pena ricordare che i tifosi nazionali hanno subito pensato alla sconfitta per 0-7 contro il giappone tra le prime 18 della nazionale di calcio due settimane fa.

la mattina presto del 18 settembre, ora di pechino, nel terzo turno della coppa di lega inglese, il manchester united ha completato una sconfitta pazzesca contro la squadra inglese della league one barnsley. quattro grandi stelle hanno segnato contemporaneamente, incluso rashford. garnacho ed eli tre di keson hanno segnato due volte e anthony ha aggiunto la ciliegina sulla torta. in questa grande vittoria, la stella argentina garnacho ha brillato. oltre a 2 gol, ha realizzato anche 2 assist. dopo la partita, ha ottenuto 9,8 punti, il più alto della partita.

lo scorso fine settimana in campionato, il manchester united ha sconfitto il southampton 3-0, in cui ganaccio ha segnato il terzo gol per i red devils. ha anche continuato la sua eccellente forma in coppa di lega, formando un tridente titolare con rashford e anthony.

al 16', garnacho trova con precisione rashford con un passaggio dalla distanza del cerchio centrale. quest'ultimo supera la difesa e manda in gol il manchester united che porta in vantaggio per 1-0. poi al 35', anthony prende l'iniziativa dopo aver creato un gol punto il tiro libero ha aiutato il manchester united ad espandere il punteggio 2-0.

nel recupero del primo tempo, rashford è stato distrutto mentre dribblava la palla, ganaccio ha reagito rapidamente e ha mancato il gol, aiutando il manchester united a vincere un'altra vittoria per 3-0.

questo gol ha permesso a ganaccio di realizzare gol consecutivi, per poi sedersi sul cartellone per imitare l'esultanza di ronaldo, degno di essere tifoso della superstar portoghese.

al 49' del secondo tempo, garnacho ha segnato una doppietta con un rasoterra, aiutando il manchester united a condurre per 4-0.

al 57', garnacho ha inviato un assist filtrante e rashford ha inserito un rasoterra in area di rigore e ha segnato il manchester united ha continuato ad espandere il suo vantaggio per 5-0.

nella partita successiva, eriksen ha completato un doppio gol, aiutando il manchester united a sigillare il punteggio 7-0, ottenendo una vittoria abbondante e avanzando facilmente al turno successivo.

in questa partita, ganaccio ha iniziato per 84 minuti, ha completato 5 tiri e 2 colpi in porta, ha segnato 2 gol e ha effettuato 2 assist. ha anche inviato 3 passaggi chiave, con una percentuale di passaggi riusciti dell'82,4% e passaggi lunghi accurati era del 100% e il punteggio post-partita era di 9,8, il punteggio più alto del gioco.

secondo le statistiche, garnacho ha giocato 6 volte per conto del manchester united nella nuova stagione, giocando un totale di 255 minuti, di cui 140 minuti in premier league, 31 minuti nel community shield e 84 minuti nella coppa di lega inglese. ha contribuito con 4 gol e 3 assist ed è molto efficiente.

il caldo inizio della nuova stagione ha portato i tifosi a credere che ganaccio avrà prestazioni più entusiasmanti nelle partite successive.