noticias

wu yanni habló después de su grand slam: el objetivo olímpico es estar entre las ocho primeras, pero está muy lejos y hay una gran brecha entre ella y las jugadoras europeas y americanas.

2024-09-17

en la final femenina de 100 metros con vallas del campeonato nacional de atletismo en quzhou, zhejiang, wu yanni ganó el campeonato en 13,05 segundos. sin embargo, modestamente dijo después del partido que todavía estaba muy por detrás del nivel más alto del mundo.

en la final celebrada anoche, liu jingyang, un jugador de tres bandas de guangdong, fue descalificado por precipitarse. después de que se disparó nuevamente el arma, wu yanni cruzó la línea en primer lugar con una gran ventaja y finalmente corrió un tiempo de 13,05 segundos, 0,34 segundos por delante del segundo lugar.

después de ganar el campeonato nacional, wu yanni ganó el campeonato nacional en pista cubierta + campeonato + campeonato en el mismo año por primera vez en su carrera, logrando el grand slam anual nacional. se perdió el campeonato el año pasado debido a las obligaciones de competir en la universiada, pero finalmente lo recuperó este año.

es una lástima que en las preliminares femeninas de 100 metros con vallas y la competencia de resurrección de los juegos olímpicos de parís, los resultados de wu yanni fueron 12,97 segundos y 12,98 segundos respectivamente, y se perdió las semifinales.

al respecto, wu yanni dijo: "mi fuerza es de hecho mucho menor que la de los atletas europeos y estadounidenses. simplemente siento que no estoy al mismo nivel, por lo que hay muchas cosas que necesito fortalecer. cuando para ir a los juegos olímpicos, mi objetivo es estar entre los ocho primeros, pero este objetivo no es bueno para mí. de hecho, está muy lejos, pero creo que para este objetivo estaré más motivado en los próximos años. ya sea preparándonos para los juegos o entrenando”.