notícias

wu yanni falou após seu grand slam: o objetivo olímpico é estar entre os 8 primeiros, mas está longe e há uma grande lacuna entre ela e os jogadores europeus e americanos.

2024-09-17

na final feminina dos 100 metros com barreiras do campeonato nacional de atletismo em quzhou, zhejiang, wu yanni venceu o campeonato em 13,05 segundos. no entanto, ela disse modestamente após o jogo que ainda estava muito atrás do nível mais alto do mundo.

na final realizada ontem à noite, liu jingyang, jogador triplo de guangdong, foi desclassificado por se precipitar. depois que o canhão foi disparado novamente, wu yanni cruzou a linha em primeiro lugar com grande vantagem e finalmente correu o tempo de 13,05 segundos, 0,34 segundos à frente do segundo colocado.

depois de vencer o campeonato nacional, wu yanni venceu o campeonato nacional indoor + campeonato + campeonato no mesmo ano pela primeira vez em sua carreira, alcançando o grand slam nacional anual. ela perdeu o campeonato no ano passado por causa das obrigações da competição da universiade, mas finalmente compensou este ano.

é uma pena que nas eliminatórias femininas dos 100 metros com barreiras e na competição da ressurreição dos jogos olímpicos de paris, os resultados de wu yanni tenham sido de 12,97 segundos e 12,98 segundos, respectivamente, e ela tenha perdido as semifinais.

a este respeito, wu yanni disse: “a minha força é de facto muito inferior à dos atletas europeus e americanos. ir para as olimpíadas, meu objetivo na verdade é ficar entre os oito primeiros, mas esse objetivo não é bom para mim. está realmente longe, mas acredito que para esse objetivo estarei mais motivado nos próximos anos, seja se preparando para jogos ou treinamento.”