wu yanni ha parlato dopo il suo grande slam: l'obiettivo olimpico è essere tra i primi 8, ma è lontano e c'è un enorme divario tra lei e i giocatori europei e americani.

2024-09-17

nella finale femminile dei 100 metri a ostacoli dei campionati nazionali di atletica leggera a quzhou, zhejiang, wu yanni ha vinto il campionato in 13,05 secondi. tuttavia, dopo la partita ha detto con modestia che era ancora molto indietro rispetto al livello più alto del mondo.

nella finale tenutasi ieri sera, liu jingyang, un giocatore a tre del guangdong, è stato squalificato per aver saltato la pistola. dopo che la pistola è stata sparata di nuovo, wu yanni ha tagliato il traguardo al primo posto con un grande vantaggio, e alla fine ha corso un tempo di 13,05 secondi, 0,34 secondi davanti al secondo posto.

dopo aver vinto i campionati nazionali, wu yanni ha vinto i campionati nazionali indoor + campionati + campionati nello stesso anno per la prima volta nella sua carriera, ottenendo il grande slam annuale nazionale. l'anno scorso ha mancato il campionato a causa degli obblighi di competizione delle universiadi, ma quest'anno ha finalmente recuperato.

è un peccato che nei preliminari femminili dei 100 metri a ostacoli e nella gara di resurrezione dei giochi olimpici di parigi, i risultati di wu yanni siano stati rispettivamente di 12,97 secondi e 12,98 secondi, e abbia mancato le semifinali.

a questo proposito, wu yanni ha detto: "la mia forza è davvero molto inferiore a quella degli atleti europei e americani. sento solo che non sono allo stesso livello, quindi ci sono molte cose che devono essere rafforzate. quando andare alle olimpiadi, il mio obiettivo in realtà è essere tra i primi otto, ma questo obiettivo non mi fa bene. in effetti è lontano, ma credo che per questo obiettivo sarò più motivato nei prossimi anni. sia che si tratti di preparare le partite o di allenarsi.