campeonato nacional de ciclismo en pista, el atleta de guangdong li zhiwei gana el oro

2024-09-12

el 10 de septiembre, el campeonato nacional de ciclismo en pista de 2024 y el campeonato nacional juvenil de ciclismo en pista de 2024 se llevaron a cabo en la base de entrenamiento deportivo de baiye en la provincia de liaoning. el atleta li zhiwei del centro de entrenamiento deportivo de huangcun en la provincia de guangdong ganó la medalla de oro en la categoría masculina adulta. carrera.
este campeonato tiene una duración de 6 días y se divide en grupos de adultos y jóvenes masculinos y femeninos. los eventos incluyen carrera de sprint, contrarreloj de 1 km, contrarreloj de 250 m, carrera de keirin, carrera de persecución individual, carrera completa, carrera de madison y sprint por equipos. . carrera, persecución por equipos, etc. como evento de ciclismo en pista de más alto nivel del año, este campeonato es también una competencia por puntos para los xv juegos nacionales. participaron más de 400 atletas de 23 equipos provinciales y municipales de todo el país.
ese día, li zhiwei representó al equipo de guangdong en la final de la competencia masculina adulta. en la competencia, no le tenía miedo a los oponentes fuertes, se atrevió a luchar y luchó tenazmente. con su excelente tecnología y su fuerte calidad psicológica, finalmente. derrotó a sus oponentes y ganó la medalla de oro, creando el campeonato nacional de ciclismo de guangdong. desde su creación en 1998, el equipo ganó el campeonato de velocidad masculino por primera vez en el campeonato nacional de ciclismo en pista. atreverse a pelear, ser bueno peleando y tener el coraje de ganar" al más alto nivel del país.
en julio de este año, li zhiwei recibió el título de atleta internacional de la asociación china de ciclismo y fue seleccionado para el equipo ciclista chino en los juegos olímpicos de parís. vale la pena mencionar que es la primera persona en guangdong en clasificarse para los juegos olímpicos de ciclismo.
se informa que li zhiwei, que nació en zhaoqing, guangdong en 2004, ha ganado medallas en eventos ciclistas celebrados en todo el país y en guangdong muchas veces. en el campeonato asiático de ciclismo en pista de 2024, li zhiwei ganó el tercer lugar en el sprint por equipos masculino, el segundo lugar en el sprint individual masculino, el segundo lugar en el keirin masculino y el campeonato masculino de contrarreloj individual de 1 km.