notizia

campionati nazionali di ciclismo su pista, l'atleta del guangdong li zhiwei vince l'oro

2024-09-12

il 10 settembre, i campionati nazionali di ciclismo su pista 2024 e i campionati nazionali di ciclismo su pista giovanili 2024 si sono svolti presso la base di allenamento sportiva di baiye nella provincia di liaoning. l'atleta li zhiwei del centro di allenamento sportivo di huangcun nella provincia di guangdong ha vinto la medaglia d'oro nella categoria maschile adulta. gara.
questo campionato dura 6 giorni ed è diviso in gruppi maschili e femminili per adulti e giovani. gli eventi includono gara sprint, cronometro di 1 km, cronometro di 250 metri, gara di keirin, gara di inseguimento individuale, gara a tutto tondo, gara di madison e sprint a squadre. corsa, inseguimento a squadre, ecc. essendo l'evento di ciclismo su pista di massimo livello dell'anno, questo campionato è anche una competizione a punti per i 15 giochi nazionali. hanno partecipato più di 400 atleti provenienti da 23 squadre provinciali e municipali di tutto il paese.
quel giorno, li zhiwei ha rappresentato la squadra del guangdong nelle finali della competizione maschile adulta. nella competizione, non aveva paura degli avversari forti, ha osato combattere e ha combattuto tenacemente con la sua eccellente tecnologia e la sua forte qualità psicologica, alla fine ha sconfitto i suoi avversari e ha vinto la medaglia d'oro, creando il campionato di ciclismo del guangdong dalla sua fondazione nel 1998, la squadra ha vinto per la prima volta il campionato di sprint maschile nei campionati nazionali di ciclismo su pista. ha dimostrato pienamente lo spirito sportivo del guangdong. osare combattere, essere bravo a combattere e avere il coraggio di vincere" ai massimi livelli del paese.
nel luglio di quest'anno, li zhiwei è stato insignito del titolo di atleta internazionale dall'associazione ciclistica cinese ed è stato selezionato per la squadra ciclistica cinese alle olimpiadi di parigi. vale la pena ricordare che è la prima persona nel guangdong a qualificarsi per le olimpiadi di ciclismo.
è stato riferito che li zhiwei, nato a zhaoqing, guangdong nel 2004, ha vinto medaglie in eventi ciclistici organizzati in tutto il paese e nel guangdong molte volte. ai campionati asiatici di ciclismo su pista del 2024, li zhiwei ha vinto il terzo posto nello sprint a squadre maschile, il secondo posto nello sprint individuale maschile, il secondo posto nel keirin maschile e il campionato di cronometro individuale maschile di 1 km.